Svetlana Tantsyreva (svetan_56) wrote in goodspb,
Svetlana Tantsyreva
svetan_56
goodspb

Информация от Наташи Гончар ( Белокуровой ) об Америке и Трампе

Оригинал взят у svetan_56 в Информация от Наташи Гончар ( Белокуровой ) об Америке и Трампе
Начало: https://svetan-56.livejournal.com/759124.html

Это очевидно, что интересы нашего тела не совпадают с интересами нашей души. Мы сами разрушаем собственную душу (гордыней, ненавистью, злобой, высокомерием и т.д, и т.п.), а затем, получая "ответку" (по-другому не сказать) за наши действия, мы возмущаемся жестокостью мира и злобой людей, но МЫ ПОЛУЧАЕМ ТО, ЧТО ОТДАЕМ. Мир полностью поглощен материальной стороной жизни, не задумываясь, что правит миром Душа.

Лишь столкнувшись лицом к лицу с неприятностями мы начинаем вспоминать Бога, задумываемся о смысле жизни и мы осознаем,что есть душа. Наша душа понимает то, что нашим умом не постичь. Ее стремление к развитию создает такие захватывающие ситуации, что наш ум иногда бывает в "шоке". У нас такое ограниченное представление о душе, что мы даже не представляем какие у нее возможности! (иногда диву даешься). Если наш разум воспринимает приблизительно одну десятую той информации, которую представляет окружающий мир, то все остальное доступно нашей душе.


Душа мира не раз помогала человечеству избегать катастроф. И Душа Америки старается помочь своим людям (душам) вернуться на верный путь, прежде чем они переступят порог возросшего потенциала саморазрушения. Но она может только подсказать (создать ситуацию, притянуть человека), она не лишает человека собственных возможностей, собственного выбора, ведь она может трудиться и в физически неполноценном теле....

Бог нам всегда протягивает руку....

Душа Америки постоянно ищет источники вдохновения для своих блистательных схем. Когда процесс саморазрушения достигает "красной черты", душа старается вмешаться и изменить ход событий, притянув определенного человека для своих целей. На карту Америки поставлено выживание и козырем в этой игре выбран Трамп. Для многих (для России в частности) он "белый и пушистый", но надо помнить, что белый медведь тоже белый и пушистый, а он опасен своей непредсказуемостью.

Хоть в его роду по отцовской линии и были все "поступки" (именно в кавычках) направлены лишь на то, чтобы увеличить свой достаток в жизни, (именно они сделали из него прожженного материалиста), однако у него есть редкое качество души, когда он падал в финансовую яму, он находил в себе силы подняться и опять идти вперед. Это качество дорогого стоит и оно могло бы помочь остановить весь этот процесс саморазрушения Америки, потому что, если бы он использовал свой дар души, то другие видели бы собственные возможности.

Но вопрос в том захочет ли он взять то, что у него есть и использовать это, так как он настолько глубоко впитал в себя "НАСТАВЛЕНИЯ" своих предков, что спокойно продаст свой потенциал. Он гениальный продавец: он успешно продал свое имя некоторым компаниям - да, успех, если смотреть на это с человеческой точки зрения, НО, а если на это посмотреть более глубже, то продав свое "имя", он "продал" свою часть души, имя человека взаимодействует с душой. А оставшаяся часть души не сможет сохранить потомства.

Эта сделка приведет к покупке определенного пакета, под названием "разрушение потомства". Не зря его дети контролируют этот "бизнес". Кратковременный выигрыш приведет к долгосрочным потерям. По большой части сознание Трампа идентично с сознанием Америки: оба жестоки, безжалостны, могут легко подставить, выбирают победу любой ценой, неспособны воспринимать страдания других.

Он рожден сознанием Америки и оба сознания (Трампа и Америки) будут выполнять программу Души Америки (балом правит Душа), чтобы человечество увидело само себя. Душа Америки создала ситуацию и притянула Трампа с его бесценным качеством души, этим самым дав шанс для исправления или же "здравствуй, друг мой Йеллоустоун!" (но об этом как-нибудь потом).

отсюда
[Spoiler (click to open)]
https://vk.com/id387655427


Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments