tetris312 (tetris312) wrote in goodspb,
tetris312
tetris312
goodspb

Заметил такую вещь



Америка и Украина всё чаще и чаще сокрушаются по поводу того, что в России становится слишком много так называемых "националистов".  Беда какая.

Хохол в Интернете говорит в открытую — хорошо что в детском-лагере утонули русские дети и хорошо что упал их самолёт — и вдруг появляется националист который хочет дать ему за это по роже.

Америка заставляет Грузию спровоцировать Россию на войну, а в России внезапно просыпается целая куча националистов которые хотят её за это стереть в мелкую пыль которая потом улетит куда-то в космос.

Навальный говорит в слегка завуалированной форме: -Давайте завтра убьём Россию, чтобы моя Америка на её трупе была сытой ещё следующие 30 лет, если не 50.
И при этом он в лице своих хозяев огорчается, что в России появляются "националисты" которые после таких слов хотят прибить именно его.

Знаете что?  Хорошо что есть националисты.  Это белые клетки организма-страны которые терпеть не могут всяких микробов.
Tags: Россия, США
Subscribe
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →