avdotijperz (avdotijperz) wrote in goodspb,
avdotijperz
avdotijperz
goodspb

Повсюду агенты. Главный военный прокурор Украины поломал версию СБУ

Склады с ракетами для "Точки-У" на Украине охраняли пьяные полковник и подполковник



Москва. 28 сентября. INTERFAX.RU - Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос рассказал, что артиллерийские склады в одной из воинских частей охраняли двое старших офицеров в состоянии сильного алкогольного опьянения.

"Еще одна вещь, которая, наверное, вызовет сенсацию. По состоянию на вчера, в одной из частей на территории Украины, на складах которой хранятся ракетные выстрелы для ракет "Точка-У", военная прокуратура и военная служба правопорядка обнаружили на месте несения службы двух старших офицеров в состоянии полного(доставило) алкогольного опьянения", - рассказал он на брифинге в Одессе в четверг.

По данным Матиоса, это подполковник и полковник, которые обеспечивали охрану складов, где хранятся "реактивные выстрелы к ракетам дальнего действия "Точка-У".

"Они были отстранены от службы, составлены протоколы... Я думаю, такие случаи неодиночные", - резюмировал главный военный прокурор.

При этом он не указал населенный пункт, в котором зафиксирован этот инцидент.

Ранее Анатолий Матиос прокомментировал ЧП Винницкой области, где во вторник, 26 сентября, произошел пожар на складе боеприпасов, в результате которого начались взрывы, продолжающиеся до сих пор. По его словам, на складах боеприпасов в Калиновке не работала пожарная сигнализация, а также не хватало 50% технических средств охраны.
Tags: Украина, безопасность, вооружение
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments