Нас просто считают тупым быдлом!

Стадион в Екатеринбурге, который перестроен к Чемпионату Мира по футболу – это просто лютейший ад, который когда-либо создавался в России. Такого неуважения к зрителю невозможно представить ни в одной другой стране мира. Вы только вдумайтесь в это – две трибуны, Южная и Северная, ВЫНЕСЕНЫ за пределы стадиона! С них вообще не видно не только футболистов, но и самого поля. Всё, что получат зрители категории D (а это самая низшая ценовая категория, билеты по ней продают только россиянам) – это крыша стадиона. Нас просто считают тупым быдлом!



Полюбуйтесь на это гениальное техническое решение.


Просто прекрасно же!


Нигде такого не было, но наши как всегда отличились. ААААААА!!!


Вот примерно в таком ключе о екатеринбургском стадионе пишут большие любители Родины, страстно жаждущие чего-нибудь поглубже обосрать. Если делать выводы только по этим фотографиям, то эти выводы вполне логичны. Но вы же, читатели, не тупое быдло, да? Вы же конечно захотите не только ужаснуться чиновничьему беспределу? Давайте разбираться.

Тезис №1. Такого нигде и никогда.
Когда нашей стране приписывают различные ужасы, то частенько бравируют тем, что всевозможные неудобства придуманы исключительно российскими чиновниками с целью наживы. Так вот, «вынесенные» трибуны – это не российское изобретение.

Вот стадион «Коринтианс», построенный специально к ЧМ по футболу в Бразилии. Те же выносные временные трибуны без крыши.


А это – в Австралии.


И Японии.


Тезис №2. Оттуда же будет видно только крышу!

Ребят, все стадионы прошли сертификацию в ФИФА. ВСЕ ДО ЕДИНОГО! И комиссия ФИФА постоянно катается по всем футбольным объектам с проверками и тест-драйвами. Поэтому ситуация, когда хоть с какого-то места может быть не видно поле – исключена.

Вы, конечно, сейчас можете возразить, что ФИФА коррумпирована, что злой Путин занёс всем денег и пригрозил ядерным оружием, но это всё такая клюквенная конспирология, что распространяющий её должен и в туалет со страхом ходить – а вдруг там, среди его экскрементов плавают агенты Кремля и собирают о нём информацию. Короче, бред. Но лучше слов говорят фотографии, сделанные с той самой трибуны, с того самого верха, из-под крыши.




Тезис №3. Нахрена вообще было делать такую трибуну?

Здесь были нюансы. В 2012-м году стадион «Центральный» в Екатеринбурге только-только заканчивал реконструкцию. По проекту строители должны были оставить исторический фасад этого стадиона. Ну, наследие и всё такое. Я сам далеко не разделяю этот фетиш – когда оставляют винтажную оболочку, а внутри всё сносят до штукатурки, но решение это было принято и исполнено. Поэтому, когда стало известно, что Чемпионату Мира по футболу в 2018 году в России быть, приняли стратегическое решение ёбуржский стадион не строить заново, а ещё больше реконструировать.


Но не всё просто – есть жёсткие нормы вместимости принимающих матчи стадионов, поэтому МинСпорт и ФИФА утвердили проект строительства временных трибун, которые после ЧМ будут разобраны, а стадион примет уже приятную и удобную глазу форму.


Так что быдлом нас считают как раз те, кто визжит по интернетам, кто сучит разъярённо ножками и потирает потные ладошки в превкушении «очередного провала России». Вспомните хотя бы Олимпиаду в Сочи – сколько было всхипов и стонов. Не ходите, господа страдальцы, на стадионы. Сидите дома, а мы, «тупое российское быдло», как вы нас называете, мы будем наслаждаться чемпионатом мира по футболу на новейших российских стадионах!
Оригинал взят у ruslandya в Нас просто считают тупым быдлом!


promo goodspb september 8, 17:46 368
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Не считают. Просто так и есть, наверное.