avdotijperz (avdotijperz) wrote in goodspb,
avdotijperz
avdotijperz
goodspb

Category:

Трамп, введи войска в Вашингтон!

США во власти диктатуры. Необходима инъекция демократии.

Против RT началась кампания по запрещению. Против единственного в мире, а не только в США, информационного гиганта, выдающего альтернативную картину мира. Куда более близкую зрителям по одной простой причине. Эта причина - правда.

Абсолютно тоталитарный закон США "Об иностранных агентах", не сравнимый по применяемым последствиям с одноименным российским, уже точно будет применен к RT. Потому что в США монополия на информацию. Те, кто имел какие-то последние сомнения что это не так, утратил их во время выборов президента.

"Аааа, мы знаем, RT - канал, принадлежащий государству, такие и надо признавать иностранными агентами" - скажете вы и будете правы. Только это единственный случай в практике.

Но не единственный гигант рынка СМИ в государственной собственности. Есть и другие. Наример, крупнейший игрок во Франции и один из крупнейших в мире France Press. Не хотите Францию, есть BBC.

Да что говорить, такие конторы как CNN или FoxNews, совершенно не являются независимыми. Если вы еще не догадались об этом из синхронности новостей, то посмотрите кому они принадлежат и как финансируются. Это одни и те же люли, кто делает политику в США, официально и неофициально финансируя американских политиков, манипулируя общественным мнением, ставит своих президентов. А когда обламывается, как в случае с Клинтон, устраивает травлю и саботаж народному избраннику

Самое смешное, что RT в США транслируется через кабельные сети. То есть американцы платят деньги за его просмотр. Тем не менее, спрос на эту "лживую пропаганду" угрожает национальной безопасности США.
Tags: СМИ, США, западные ценности
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 70 comments