Вот оно как



Оказывается Джаред Кушнер, супруг Иванки Трамп, был в течении восьми лет зарегистрирован голосовать в качестве женщины.  Сообщается в новостях.
И моментально на него там за это выливается много уничтожительной ненависти со стороны именно либералов.

То есть всего полчаса назад либерасты были готовы порвать любого, кто выступает против половой идентификации и гендерной-флюидности.  Типа если мужик хочет сексуально идентифицировать себя женщиной, то он имеет на это право.  А тут вдруг всё.  Сразу наступили на свои собственные святые убеждения и начали корчаться от злости.  А может этот Джаред Кушнер любит "принаряжаться" в дни голосования.  Что, типа у него уже нет прав это делать, с их точки зрения?  За что они так вдруг возненавидели своё святое ЛГБТ?

Конечно потом оказалось, что это просто была какая-то мелкая ошибка в компьютерной датабазе 2009 года и ничего странного и плохого он не делал.  Но либерасты этого не знают и до сих пор верещат от злости от такого неподобающего поведения мужика.

Нет у либералов никаких убеждений, но за то у меня есть, что они очень больные и беспринципиальные люди, которые собственных детей съедят за ломаный грош.
promo goodspb september 8, 17:46 571
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Да где же это виданно! Гомофобы бесхребетные!
Причём либералы оказывается гомофобы ещё те. Я таких грязных шуток о "трансгендерах" даже от радикальных консерваторов не слышал, какие видел вчера на их либерал-платформах.
А им неважно о чём кричать, лишь бы инфоповод был
Именно так. Заплатят им две копейки за флеш-моб или демонстрацию о том, что нужно школы сносить; выйдут сразу с вытаращенными глазами на площадь, хотя их собственные дети туда ходят.
Ты чёта раздухарился не на шутку.
В законе написано НЕЛЬЗЯ.
Закон был нарушен.
При чём тут либерасты и ЛГБТ.
Выпей таблетку и обратись к врачу.
Какой нафиг закон? Там в самой статье сказано, что этот случай не считается нарушением. Но те из либеральных постояльцев, кто ещё вчера орал во всё горло о правах ЛГБТ, сегодня начали его унижать и высмеивать именно как ущербного "трансгендера". То есть полное противоречие самим себе. Уже не в первый раз.
Так что иди-ка ты сам к врачу или куда подальше.