Странный национализм Мацеревича

"Дедушка Ку-ку" потребовал ввести в страну войска США. Не меньше было чтоб двух дивизий.


Фото cont.ws

Понятно было его рвение в сносе памятников советским солдатам, погибшим освобождая Польшу. Понятны вопли о России, которая вот-вот Польшу захватит. Понятна была его больная русофобия. Вообще, после всех его заявлений, мы стойко убедились, что дедушка съехавший.

Но при всех его хворях, требовать немедленной оккупации - это перебор. Даже для шизофреника.

Напомню, этот гриб, ранее заявлял, что Россия взорвала самолет Качиньского, устроила Холокост и организовала Волынскую резню. Кащей мультипликационный. Канонический. Поляки, крепитесь!
promo goodspb september 8, 17:46 571
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Его наверное в детстве много били, вот и вырос злой
Как и вся польская власть. Куда интереснее их ближайшие планы.
Они просто пытаются выжить. Сейчас пшеки мечутся вокруг западной окраины и США, так как интересы здесь обоих стран пересекаются. Пшеки хотят получить свою территорию.
Американцы всегда предлагают создать империю. Предлагали Эрдогану в Сирии Великую османскую. Саудитам Великую Арабию. Курдам Курдистан. Полякам Речь Посполитую. Хусейну Великий Вавилон. Даже румынам обещана Великая Румыния. Правда получается все всегда наоборот - сраны распадаются на более мелкие. Но очередь из тупых не укорачивается.