katrin_the_sec (katrin_the_sec) wrote in goodspb,
katrin_the_sec
katrin_the_sec
goodspb

Неудавшийся побег

Я только вчера в ваше сообщество вступила; но, увидев, сколько в нем идиотов, сразу захотела выйти. А поскольку я здесь новенькая, где выход из сообществ я просто не нашла. К тому же, я была пьяная. Почти до подстольного состояния)) Ну, я и обратилась с этим вопросом к главе сообщества)))
Она меня два раза дурой обозвала))) Хотя и наставила при этом скобочек. Милая девушка))) Мне она понравилась))) Да и, полагаю, она права)))) Сейчас, даже просто глядя на список ваших тем, я чувствую себя так, будто угодила в убежище диссидентов. Или религиозных фанатиков. Одно от другого не слишком отличается)))) Дура я, и правда.
Судя по всему, вам бы очень хотелось свергнуть Путина. Ну, Путин - тиран. Он и правда вас прессует. Даже из-за забора это видно. Свобода слова у вас практически сдохла. У меня есть знакомая, которая закрасила черным лаком для ногтей веб-камеру, чтоб за ней не следило ФСБ. Она еще глупее меня)))) На кой ФСБ сдался ее треп с друзьями?
Но где-то я вас даже понимаю. Такой контроль очень давит, и от него хочется освободиться. Только вот...
Что вы будете делать потом? Я вообще ничего не знаю о политике России, но уверена на 100 процентов, что такого харизматичного лидера среди ваших политиков нет. Они вообще редко появляются.
Откуда вам знать, что в итоге вы не получите кого-то вроде нашей Поросячьей Рожи? Народ - это просто быдло. Оно идет к тому, кто его кормит и устраивает фейерверки. Кто вам гарантирует, что в отсутствии Путина американцы не посадят на ваш престол свою марионетку? У россиян завышенное ЧСВ и никакого инстинкта самосохранения. Так что, они даже мысли о таком не допускают. Но мир жесток, и мнения россиян совершенно не учитывает)))
К тому же, Путин сделал для вашей страны много хорошего. Просто вы об этом забыли. Благодаря ему Саакашвили при всем честном народе жрал свой галстук))) Если бы мое правительство заставило президента соседней страны так себя вести - я бы этим гордилась))) Да и вообще - гляньте на мою бедную Украину и на себя))) А еще у меня есть знакомый из Белоруссии, который в Москву переехал. Так он тоже говорит, что там им экономически живется намного легче)))) Два моих двоюродных брата переехали в Россию, и оба нарадоваться не могут.
А ведь мы все из одного совка вылезли. И в начале тысячелетия уровень у всех был примерно одинаковым.
Так что, подумайте о своем поведении, детки.
Что лучше - тирания или нищета?
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments