katrin_the_sec (katrin_the_sec) wrote in goodspb,
katrin_the_sec
katrin_the_sec
goodspb

Отвратная морда революции

В 2014-м году я была человеком. Даже хорошим человеком, если честно. Мне нравилось дарить людям что-то, не требуя ничего взамен. Это было у меня в крови, ведь моя мама - практически альтруистка.
Мне тоже всегда нравилось отдавать безвозмездно. "От добра добра не ищут" - было моим главным принципом. Правда)))
Конечно, я и тогда была психом-одиночкой. Людям такие типы, как я, так же неприятны, как и всякие злодеи.
Но тогда меня это совсем не напрягало))))
А потом началась революция.
Я тогда как раз читала мангу про зомбоэпидемию.
Вот именно ее мне этот процесс и напомнил.
Зомби, как одержимые, орали на площади что-то невразумительное. Ковыряли брусчатку. Кидались коктейлями Молотова. Скакали, как идиоты. Киев захватила нежить.
Я не видела этого по телевизору - потому что его не смотрела. Но все вокруг об этом трепались, так что не слышать было никак невозможно.
Все так воодушевились!!!! Гиены почуяли запах крови.
Я считала Януковича хорошим президентом и точно знала, что грядет катастрофа. Но... Я была одна. А вокруг было 400 тысяч идиотов. Мои родители пристрастились к новостям, и, хоть они только портили им нервы, смотрели их каждый день. Я пыталась их заставить выключить тв, но...
...
В итоге, началась война в Донбассе. Идиоты Украины очень долго думали, что это мы с Россией воюем. Так им по телику сказали))))
А я полтора года выслушивала всякую бредятину. Что мы воюем с Россией. Описания всяких зверств россиян в Донбассе. Что если мы сдадим вещи в поддерджку армии - они скоро победят. Что кто-то там кого-то взял в плен, и это, вроде как, окажет какое-то влияние. Потом описание зверств донецкой армии в Украине.
Самое главное, что я выяснила в процессе всего этого - что у баб куриные мозги. Они меняют свои суждения и принципы каждые пару дней - и для них это нормально. И у мужиков тоже мозги не больше петушиных. Они зацикливаются на одном - и никуда их больше не сдвинешь.
Вобщем....
Я целую реку слез пролила над этим всем. В разгар конфликта я, вся в слезах, шла в ближайший магазин и покупала там бутылку водки. А потом, все так же рыдая, распивала ее в одиночестве.
И в конце концов звбила.
Зачем мне париться насчет каких-то придурков? Или своей репутации? Да и вообще - на кой быть хорошей в этом прогнившем мире?
Теперь я стала очень плохой.))) И - нет предела совершенству - буду еще хуже.)))
Сегодня я зашла в подъезд и увидела там лужу кровищи. Поскольку в это время мои соседи из квартиры выходили - я у них спросила о ее происхождении. Они сказали, это строитель сверху порезался. Ненавижу этих ублюдков. Они уже несколько месяцев у меня над головой стучат. И я не раз желала им покалечиться. Видать, проклятье исполнилось))))
Я вообще очень злая. Так что, мои проклятья почти всегда исполняются.
Думаю, прикидываться овечкой - для меня пустая трата времени))))
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments