IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

А вы уже смотрели "Крым"?

Есть информация, что новый фильм “Крым” Алексея Пиманова уже в первый день показа в России собрал 25 миллионов рублей, а за прошедшие выходные 122 миллиона рублей, став несомненным лидером российского кинопроката.



Интересно, изменится ли что-то в западных СМИ после того, как фильм вышел в прокат?
Выход трейлера «Крыма» в свое время вызвал шквал критики в западных СМИ.

И ладно бы, если это касалось бы украинских СМИ, но ведь были и публикации в авторитетном The Guardian, в которой картина была названа «провокационной». Полностью игнорируя высказывание Пиманова, что картина не о политике, «эксперт» рассказал зарубежным читателям о «вооруженном вторжении» и «насильном» присоединении Крыма к России. Его статья была переведена на итальянский и опубликована на довольно читаемом интернет-портале unionesarda.it. Представители которого, ссылаясь на украинских коллег, заявили об искажении исторических фактов в киноленте.

На самом же деле «Крым» - это красивая история любви, с помощью которой Россия в очередной раз пытается донести до общественности правдивые события, произошедшие на Украине в конце 2013 начале 2014 года.


Единственное, что радует - представителей западного мира, продолжающих верить Киеву, становится с каждым днем меньше.

Tags: Крым, Россия, СМИ, кино
Subscribe
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments