Что было бы в случае невозврата Крыма в Россию

Вот честно, при таком раскладе, всевозможные претензии к референдуму в Крыму уходят не просто на второе, а скорей на 10050022-е место...

Есть во-первых, историческая правда, по которой Крым - это Россия, и в масштабах которой Украины не было и в помине... А во-вторых, геополитическая необходимость, игнорирование которой сродни самоубийству страны как государства. И в таких случаях иногда делались такие вещи, по сравнению с которыми все претензии к крымскому референдуму это просто детский лепет...

А уж с учетом того, что настроения большинства крымчан в отношении России и Украины ни для кого не были секретом, то даже не детский, а хамский лепет...

Так что смотрите, и наслаждайтесь!


promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 614
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я…
Система Аиджис (Иджис) очень интересная. Потолок ракет Стандарт 500 км. Для перехвата большинства (основных) российских МБР они не годятся. Сегодня высота полета МБР 1300 км. Защитить Иджис никого не может. Возникает вопрос на кой он вообще нужен. Ответ есть только один - это наступательное вооружение. Т.е. мнимая ПРО - это оружие первого удара по наземным целям. Эксперты говрят что эти ракеты вполне для таких целей годятся.
ПРО существует разное и от разных ракет, например калибров и томогавков. От МБР нормального ПРО вообще ещё не придумано.
Принадлежность Крыма определяется международными договорами, которая Россия подписала, а потом подло и вероломно нарушила. Всё остальное лирика .
Виноват, список "международных договоров" и конкретно, по пунктам - нарушений - не приведете?

Заранее предупрежу - ежели начнете с Будапештского меморандума, рекомендую сначала Вам самому его ВНИМАТЕЛЬНО прочитать)))

Edited at 2017-10-07 11:15 am (UTC)
Пусть будет Беловежское соглашение. Меморандум тоже конечно, но это третий по счёту нарушенный договор.
Типа с другой планеты и не знаешь какие ? А они есть .

Edited at 2017-10-07 11:45 am (UTC)
Похоже, смысл фильма ускользнул от понимания. Объясню проще. Вот идешь ты по улице и у тебя в кармане ствол, а навстречу хулиганы. С одной стороны, ты можешь поступить по закону и не светить ствол, но тогда тебя отпидорасят. Или ты можешь завалить самого борзого, но тогда к тебе применят санкции. Что выберешь? Вопрос риторический. Россия выбрала другой вариант.

Да. Это так. Договора пишутся и нарушаются всеми, кто может себе это позволить. Мы- можем. Пока можем. В этом смысл возвращения Крыма по принадлежности- в продлении ‘пока’

Россию санкциями придушат, да и разоружат -

в 19-м веке при гнилом царизьме такое уже практиковалось))



Солнышко вы наше)))))))) Мечтайте, рыбанька, мечтайте дальше.
Украинский Крым, это тоже самое что индийский индеец. Или: негры в Антарктиде. Её как государство "ненавистные совки" сделали! Какая речь может идти о том чтобы она имела свои "исконные" земли, когда её самой до 1917 не было на карте мира!?
Ты, Андрюша о русских исконных землях печалься. Есть они у вас на карте? Не видно. Цыгане вы.
Долбоватка напилась стекломоя и по привычке заголосила крымнаш. Потом громко пернула и обосралась.