avdotijperz (avdotijperz) wrote in goodspb,
avdotijperz
avdotijperz
goodspb

Как меня умиляют такие вещи

"Меньше всего мы сейчас хотим пытаться принять законы, которые не смогут предотвратить подобные происшествия, — отмечает Сара Хаккаби Сандерс, пресс-секретарь Белого дома. — Если взглянуть на Чикаго, в котором действуют самые суровые законы об обращении оружия, то за последний год там пострадало свыше 4 тысяч человек от преступлений, связанных с огнестрельным оружием. Определенно, это им не помогло. Когда придет время обсуждать подобные меры, мы должны будем найти нечто, что окажет реальное воздействие".@

Ага. В Чикаго суровые законы. Поэтому для законопослушного гражданина владение оружием сильно затруднено. Только Чикаго не на Марсе и вокруг штата Иллинойс нет стены Трампа.

Но это же пресс-секретарь Белого дома. Она в принципе срала на граждан США, кто они и кто американский бизнес. Тут невольно факты складываются не в пользу тех, кого мочат из 16 стволов прямо из гостиничного номера в Мандалай Бэй.

Америке Слава.
Tags: США, дебилыбл@
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments