Каким было телевидение в СССР и каким стало в России

Привет всем! За правду в ЖЖ я буду бороться всегда. Сегодня речь пойдет о сравнении Советского и Российского ТВ. Блоггер которого вы все прекрасно знаете, отозвался о ТВ СССР, что оно было скучным и смотреть в советские времена, почти было нечего. Я с ним согласен, сейчас передач и шоу стало больше, чем в СССР. Но давайте разберемся в смыслах, которые доносились в советские времена и доносятся в сегодняшние времена.
ТВ в СССР и его содержание.



Юмористические телепрограммы СССР отличались качественным юмором, отсутствием пошлости, служили примером долгих обсуждений среди рабочих. Из ярких примеров, «КВН», «Вокруг смеха», «Кабачок 13 стульев» и т.д.
Очень любили в СССР научно-популярные телепередачи, ведь наука была на высшем уровне и ею интересовались многие люди. Сегодня я с трудом представляю, что всей семьей мы собрались у ТВ и смотрели бы такие известные и интересные телепрограммы, как «В мире животных», «Клуб путешественников» и «Очевидное-невероятное». Еще в Советском телевидении любимым подразделом были музыкальные передачи и концерты. В них, как и в юмористических, не было пошлости, в словах песен не было мата.




По настоящему добрыми были детские передачи «Будильник», «В гостях у сказки», «АБВГДейка», а также лучшая передача, которая дожила до сегодняшних дней «Спокойной ночи, малыши».
Вывод: Качественные телепередачи, грамотные ведущие и интересные фильмы, качественная музыка, ни какой пошлости.

ТВ в нынешнее время и его содержание.

Я очень люблю смотреть футбол, захожу на спортивный телеканал, а там в рекламе обязательно реклама пива, таблеток-возбудителей, прям парадокс. Тематика с каналом прям100% по схожести. Ну рекламируйте вы тренажеры спортивные, школы спортивные, снаряжение для спорта, магазины спорта и т.д.

Юмористические передачи, пропаганда гомосятины, в каждой передаче по ТНТ, опять же они делают так, что геи уже на всю страну говорят об этом, и что это нормально, то есть потихоньку нас подготавливают к легализации этого слоя общества. Сейчас многие закричат, это нормально, «Свобода слова», «Толерантность». Я вот вам скажу что. В Америке и в Европе, дошло до легализации однополых браков, это не нормально. Я не поддерживаю этот закон, и поддерживаю американцев и европейцев, которые были против него, их просто никто не спрашивал, против они или нет. Боюсь представить, а дальше что легализация педофилии или инцеста или еще каких нибудь психически-ненормальных вещей.
Музыкальные клипы показать и слушать ребенку нельзя, так как во многих популярных песнях много мата, а в клипах в прямом смысле слова в трусах и лифчиках, а то и вовсе без них.

Про мультфильмы. Подмена поведения полов в мультфильмах. Наглядный пример мультфильм «Упс, Ной уплыл». Главный герой мужского пола ведет себя как «кисейная барышня» и «создает в доме уют», а вот его подруга, вечно злобная и агрессивная, ведет себя наоборот, первой бросается в атаку, защищает своего друга, когда тот прячется за ее спиной. То есть логичней, создателям этого шедевра, поменять главных героев местами.
Во многих современных мультфильмах идет пропаганда неуважения к родителям («Свинка Пеппа») и наоборот родителям наплевать на своих детей (мульт «Барбоскины»), пропагадна агрессии и насилия ( любой мульт), пропаганда глупости ( «Симпсоны»), размытие понятий добра и зла («Монстер Хай»). А в «Шреке» вообще трансвестит, это ужасно!



Пусть в Советское время и было мало телепередач и как некоторые в ЖЖ считают было скучно, но по крайней мере людям из СССР не лили с телеэкранов пошлость, жестокость, насилие, глупость, в общем все человеческие пороки.
Оригинал взят у frolixan в Каким было телевидение в СССР и каким стало в России
promo goodspb september 8, 17:46 437
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…