avdotijperz (avdotijperz) wrote in goodspb,
avdotijperz
avdotijperz
goodspb

Categories:

Мандалай Бэй

1. Разбитого окна со стороны Фестиваля "Рут 91" ночью не видно. Это подсветка отеля - полосы. Они мешают разглядеть. Как охрана, соседи, горничные не заметили выбивания окна (от пола до потолка) и звуки стрельбы из автоматического оружия нихрена не понятно. Стрельбу слышали даже на концерте, в 400 метрах от окна, несмотря на рев динамиков.


Фото Businessinsider

2. Как пронести в отель 23 ствола на фоне постоянной террористической угрозы и приближающегося крупного мероприятия на 22 тысячи человек? На этом фото видно, кстати, что дыра в остеклении не могла остаться незамеченной. Судите сами.


Фото Fortune

То же место в картах Google.


Карты Google

3. "Расист" расстреливал WASP. Это чушь. 72 минуты его искали в отеле полном людей. Гильзы и стекла валились охране на головы. Потом он самоубился. (Так же как доктор из Форта Детрик@).


Карты Google
Tags: США, безопасность, терроризм
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments