Чубайс смог

В России запущено производство смарджета UJET.


Фото sdelanounas.ru

СуН@: Пилотная промышленная установка синтеза одностенных углеродных нанотрубок «Graphetron 1.0» установлена в Центре наномодифицированных материалов Технопарка Новосибирского Академгородка, в R&D-центре компании OCSiAl. Для примера использования новых материалов в производства был придуман новый супер-легкий вид электротранспорта — Смартджет UJET с батареей на основе одностенных углеродных нанотрубок. Осенью 2017 года должны начаться продажи UJET в Монако, Испании, Франции, Люксембурге, Италии и Германии.
Смартджет — складной, легкий мотоцикл, управляемый при помощи смартфона. Аппарат заявлен, как «самое совершенное персональное транспортное средство на планете» по затратам энергии на перемещение килограмма полезной нагрузки. Батарея в UJET имеет плотность энергии выше, чем у автомобилей Tesla, а позже появится «еще более эффективная батарея с нанотрубками». Батареей смартджета является его сидение.
Двигатель мощностью 4 кВт и весом 1 кг 860 гр. находится в ободе колеса. Дизайн и конфигурацию смартджета можно выбрать с помощью приложения. В сложенном виде UJET можно катить за собой, как чемодан. Движение, беззвучное, ключом является смартфон. Он же и диагностическое устройство. Управляет этим 4-ядерный процессор, который непрерывно посылает в сервисный центр 64 параметра. В UJET интегрированы почти все телекоммуникационные платформы: GSM, 4G, GPS, Bluetooth, Wi-Fi. Всеми функциями UJET можно управлять, не снимая рук с руля — клавишами или голосом.
promo goodspb september 8, 17:46 383
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Купи себе такой, Бастер.

а.... Так это сайт Сделаноунас!!!
буугагага...

Его все пропагандоны - пихают в свои посты - от Фрицморгена-пидараса, до тебя..

Edited at 2017-10-04 11:53 am (UTC)
Инвесторы говно не покупают.
Для покупки говна есть патриоты, вроде тебя.

на кличко посмотри -чай инвестор купил велосипед за 3 000 евро.
убогое, тебя стало слишком много в ЖЖ.

Баньте все этого хохлопидара
тебя никто не слушает. Ты никому не нужен, никому не интересен.

Ты - мусор.
убогое, тебя стало слишком много в ЖЖ.

Баньте все этого пидара

Edited at 2017-10-04 12:55 pm (UTC)