avdotijperz (avdotijperz) wrote in goodspb,
avdotijperz
avdotijperz
goodspb

Category:

Религия и прочие предрассудки. Берегитесь, аметисты!

Сияние чистого разума, не омраченного религиозными манипуляциями прекрасно. Человек, который себе сказал: я не верю ни в каких богов, я сам себе господин, все зависит только от меня, пришел из ниоткуда и уйду в никуда, а жить буду как сам считаю нужным и только так.

Проснулся ночью, под окном воет собака - дурной знак. Проворочался два часа, уснул под утро. Утром за окном каркает ворона - еще один дурной знак. Пошел бриться, порезался - жди несчастья. Стал одеваться, надел футболку наизнанку - верный знак - побьют. Разнервничался. Пошел готовить завтрак. Ай-ай-ай! Просыпал соль - очень плохая примета. Стал жарить яичницу - яйцо растеклось. Что за день! Оделся, вышел - черная кошка! В боку защемило. Дошел кое-как до станции, глядь: электричка подошла со счастливым номером! Ну вот же! Наконец-то. Вошел, сел. Зачесалась правая ладошка - к деньгам, зачесалась левая - к нежданным деньгам. Хорошо, тепло по всему телу. Зачесался правый глаз - встречу знакомого. Зачесался левый - любовницу. Как хорошо. Нос зачесался - к ресторану. Разомлел от удовольствия. Даже в паху зачесалось - ну это понятно к чему. От пережитого задремал. Снится апостол Петр. Встречает у врат и спрашивает: ты что ли такой-то такой-то?
- Я говорит, наш гражданин с чистым разумом, как есть я, он самый. А Петр раз ему ключом по лбу.
- Дяденька, за что?
- Вот тебе, аметист, сребролюбие! И добавляя ключом еще: вот тебе идолопоклонство.

От такого как не проснуться. Продирает глаза - стоит контролер.
- Ваш билетик, мужчина!
Ах, как хорошо. Приснится же такое мракобесие. Все-таки хорошо, что я своим умом живу. Не то что эти сумасшедшие верующие.
Tags: жизнь, общество, религия
Subscribe
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 804
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments