Идиотизм или открытое предательство? Свидомизм головного мозга Кремля.

Кремлевцы инвестировали в Украину 4,5 миллиарда долларов в этом году.



Честно, даже не знаю, как это комментировать. Не знаю как комментировать цензурно. Потому что такое можно прокомментировать лишь нецензурно и тут это легко.

Такое ощущение, что в Кремле засело больше украинцев чем на Банковской в Киеве. Бизнесом даже это оправдать нельзя, не говоря уж о политических или национальных интересах - Украина не расплатилась даже по газу и 3 миллиардам прежних инвестиций. Ни один бизнесмен никогда не продолжит инвестировать в должника, который открыто посылает тебя нахуй и говорит что не будет платить по долгам.

Кстати, а вы заметили, что Соловьевы и Киселевы совсем скромно задвинули свои песни, что "вот вот Украина замерзнет, обанкротится, развалится", которые они пели ежедневно в 14 и 15 годах оправдывая ХПП и предательство Эрэфией русских Донбасса?

А особо оттеняет факт дебилизма Кремля, кормящего Киев деньгами русских детей и пенсионеров тот факт, что реальные хозяева Украины, США, инвестировали в нее лишь 380 миллионов. В 12 раз меньше...

Пиздец.

(с) Юрий Алхаз 2017
promo goodspb september 8, 17:46 383
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
МК нынче рупор либерастов. Врать не будут.
Распространять пиздеж Укрстата надо иметь ум. Он кроме прочего рассказывает про рост экономики на 2,5 процента. Это к терапевту.

Закрылись от гидности:
Авиастроительный концерн "Антонов"
Автомобильный завод "Часив Яр"
Автомобильный завод "Черкасский автобус"
Азотный завод "Ривнеазот", город Ровно
Азотный завод "Северодонецкое объединение Азот", город Северодонецк
Аккумуляторный завод "Веста"
Баливский комбинат хлебопродуктов
Днепропетровский комбайновый завод
Днепропетровский трубный завод
Завод "Азовские смазки и масла"
Завод "Днепрошина"
Завод сельскохозяйственной техники «Львовсельмаш»
Запорожский автомобильный завод
Запорожский арматурный завод
Запорожский сталепрокатный завод
Запорожский ферросплавный завод
Киевский завод безалкогольных напитков "Росинка"
Кременчугский автосборочный завод
Львовский автобусный завод ЛАЗ
Лохвицкий сахарный завод
Машиностроительный завод "Азовмаш"
Оржицкий сахарный завод
Ровенская спичечная фабрика
Троицкий маслодельный завод
Харьковский авиационный завод
Цементный завод «Пушка» в г. Краматорск
Южный машиностроительный завод имени О. М. Макарова
если вкладывали значит есть уверенность что вернутся с прибылью
но автору с дивана видней

Edited at 2017-10-05 11:10 am (UTC)
О, да! И з миллиарда отдали уже с процентами и за долги по газу 2013 года расчитались. Вот прибыль так прибыль. Гениальный коммерческий ход. ))
вы бы лучше свои деньги считали а не чужие)))
а там есть кому разобраться ))
Начальству виднее! Ответ овоща, если честно. Или вы считаете что в начальство ли Б-ги попадают. ))
Россияне затянут еще потуже свои пояса, а российские пенсионеры закатают свои губы взад. Жить стало лучше, жить стало веселее...
Вы можете подтверджить что в украину вложены государственные деньги?? или лишь бы в лужу пернуть? :о))
А что, в РФ есть какие то большие деньги НЕ СВЯЗАННЫЕ с государством? )) Вы дурачок?
"А что, в РФ есть какие то большие деньги НЕ СВЯЗАННЫЕ с государством?" да есть. И немало.
"Вы дурачок?" нет конечно, я же не вы. Впрочем "дурачок" для Вас это слишком летсный эпитет.
Вы феерический долбоеб!
За первые полгода 2017 года Россия вложила в Украину 120 млн долларов. Такие данные приводит сайт Госкомстата Украины. Крым и Севастополь в подсчете не учитывались, так как названы «временно оккупированными территориями». Внимание на документ обратил телеканал РБК.

По данным сайта, на 1 июля 2017 года Россия вложила в Украину 4,43 млрд долларов. Таким образом, РФ занимает третье место с 11% от общего объема инвестиций, пропустив вперед Кипр и Нидерланды.
во-первых, как соотносятся 120 млн "за первые полгода 2017" и 4,43 млрд "на первое июля 2017" если это одна и та же дата.
во-вторых, где там говорится о том, что это деньги из бюджета РФ?
Это по данным украинского Госстата. Воруют видимо и стремятся показать что вложений было меньше.
Россия стала третьим инвестором по объему вложенных средств в экономику Украины за первое полугодие. Такие данные обнародовал Госкомстат. Если верить статистике, Москва в текущем году уже успела вложить в Украину больше, чем за весь докризисный 2013-й. Когда отношения между Украиной и Россией были вполне добрососедскими, Москва находилась только на четвертом месте по инвестициям. Но после того, как РФ официально объявили "страной-агрессором" она, в прошлом году, вырвалась на первое место. "Страна" проследила, как менялись показатели инвестиций РФ в Украину за последние пять лет. Вывод неожиданный - инвестиции за время противостояния доросли до пятилетнего рекорда.

2013 - четвертое место. $4,2 миллиарда На 31 декабря 2013 года Россия в списке инвесторов в экономику Украины находилась на 4 месте с суммой инвестиций 4, 287 млрд долларов, или 7,4% от общей суммы инвестиций. Перед ней располагались Кипр (19,035 млрд долларов или 32,7%), Германия (6,291 млрд долларов или 10,8%) и Нидерланды (5, 561 млрд долларов, 9,6%).

2014 - четвертое место. $2,7 миллиарда В 2014 году список крупнейших инвесторов в экономику Украины не изменился. На первом месте оставался Кипр (13,71 млрд долларов, 29,9% от всех инвестиций), далее Германия (5,720 млрд долларов или 12,5%), Нидерланды (5, 111 млрд долларов, 11,1%), и на 4-м месте Российская Федерация (2,724 млрд долларов или 5,9%).

2015 - четвертое место. $3,3 миллиарда В 2015 году в список основных стран-инвесторов вновь вошли Кипр (11,7 млрд долларов, 27,1% инвестиций), Нидерланды (5,6 млрд долларов, 12,9%), Германия (5,4 млрд долларов, 12,5%), Россия (3,3 млрд долларов, 7,8%).

2016 - первое место. $1,6 миллиарда Согласно данням Госкомстата, в 2016 году Россия стала главным инвестором в экономику Украины, вложив 1,667 млрд долларов (37,8%), Кипр – 427,7 млн долларов (9,7%), Великобритания - 403,9 млн долларов (9,2%), Нидерланды - 255 млн долларов (5,8%) и Австрия – 249,9 млн долларов (5,7%).

2017 - третье место. $4,4 миллиарда (данные только за полгода) По состоянию на 1 июля Россия занимает третье место по объему инвестиций в экономику Украины. Объем российских инвестиций составил 4,4 млрд долларов, что составило 11,4% от всех инвестиций. Первое место снова занял Кипр с показателем в 9,9 млрд долларов (25,5%). На второй строчке расположились Нидерланды - 6,3 млрд долларов (16,2%).
что прямо лично Путин инвестировал??? :о))
Если какой-нибудь условный "Усманов" вложил свои бабки в украину, при чем тут Кремль???
Так что у кого с головным мозгом проблемы еще вопрос.
Германия на днях озвучила результаты исследований европейскими специалистами российско-украинских отношений. Вывод ошеломляющий. Россия в виде невозвращенных, списанных, беспроцентных кредитов и займов, прямых инвестиций, поставок оборудования и т.д. и т.п. за 23 года независимости проинвестировала Украину на сумму в 250 миллиардов долларов!

Вдумайтесь: более 10 млрд. долларов в год! Эти бешеные деньги Россия отняла у своих инвалидов, стариков и детей, малоимущих семей, у своей экономики и отдала украинцам, которые сегодня за это проклинают русских.
Да я согласен что хохлов надо было посылать на$уй еще в 92.
сделали это в 2014, и то хорошо. Лучше поздно чем никогда.
А ты про бюджет. Бюджет в РФ существует для того, чтобы его разворовывали бюджетники (по словам Медведева до 40%)
и автор этого поста вообще статью читал? или увидел заголовок и побежал разносить дерьмо по интернету?

"По мнению президента Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав ИЩЕНКО, инвестиционный «бум», если его можно так назвать, не отражает реальное положение вещей, особенно когда касается цифр опубликованных Госстатом Украины.

— Во-первых, рост может быть связан с ожидаемым снятием моратория на продажу земель сельскохозяйственного назначения. Деньги вводятся и вкладываются заранее, чтобы потом реализовать приобретения. Во-вторых, данные от «Укрстата» настолько часто не соответствуют никакой логики и даже вступают в противоречия с собой, поэтому давать оценку им сложно. Например, они показывают падение всех основных отраслей производства, но при этом тот же самый Госстат показывает рост ВВП на 2,5 процента. За счет чего происходит рост, если производство падает? — недоумевает эксперт."
Т.е. ты всерьез утверждаешь, что РФ инвестировала государственных денег 4,5 миллиарда в украинскую экономику? Статья говорит об обратном.