jurialhaz (jurialhaz) wrote in goodspb,
jurialhaz
jurialhaz
goodspb

Category:

Идиотизм или открытое предательство? Свидомизм головного мозга Кремля.

Кремлевцы инвестировали в Украину 4,5 миллиарда долларов в этом году.



Честно, даже не знаю, как это комментировать. Не знаю как комментировать цензурно. Потому что такое можно прокомментировать лишь нецензурно и тут это легко.

Такое ощущение, что в Кремле засело больше украинцев чем на Банковской в Киеве. Бизнесом даже это оправдать нельзя, не говоря уж о политических или национальных интересах - Украина не расплатилась даже по газу и 3 миллиардам прежних инвестиций. Ни один бизнесмен никогда не продолжит инвестировать в должника, который открыто посылает тебя нахуй и говорит что не будет платить по долгам.

Кстати, а вы заметили, что Соловьевы и Киселевы совсем скромно задвинули свои песни, что "вот вот Украина замерзнет, обанкротится, развалится", которые они пели ежедневно в 14 и 15 годах оправдывая ХПП и предательство Эрэфией русских Донбасса?

А особо оттеняет факт дебилизма Кремля, кормящего Киев деньгами русских детей и пенсионеров тот факт, что реальные хозяева Украины, США, инвестировали в нее лишь 380 миллионов. В 12 раз меньше...

Пиздец.

(с) Юрий Алхаз 2017
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments