Зловещее предостережение



Пока все занимались своими делами и были отвлечены разного рода новостями, в маленьком американском городке произошло одно очень значимое событие, о котором стало известно лишь сегодня.

В этот понедельник в городе Каспер, штат Вайоминг, был задержан очень пьяный мужчина который возбуждённо кричал о том, что пару минут назад прибыл из 2048 года, чтобы предупредить цивилизацию о неминуемом вторжении инопланетян.  Он горестно поведал, что инопланетяне должны прибыть на Землю уже в 2018, и ему необходимо поговорить с главой города.
______________________________________________________________

Очень значимое событие.  Оно ведь означает, что в будущем всё ещё будет алкоголь, а этот факт не может не радовать.  Такие вещи внушают надежду и позволяют смотреть в будущее с оптимизмом не взирая на захватчиков из космоса.

Ещё улыбнул тот факт, что даже будучи в стельку пьяным, этот чувак кричал — срочно отведите меня к любому кроме вашего президента!  То есть он не так то прост и явно читал в учебниках-истории о 45м президенте Америки.

В общем, люди, в эту пятницу пейте умеренно, чтобы не улететь сходу в будущее в понедельник, или ещё дальше.

PS:
А это фотка виновника торжества
promo goodspb september 8, 17:46 383
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
сколько их таких вещунов было и будет, которые побывали у планетян )
Куда Мир катится если люди уже даже не верят пьяным путешественникам во времени?
В следующем году будем открывать вискарь и звонить бывшим.
Был случай, когда после попойки, мне снилось, что я первобытный человек. Возможно, что и я побывал в прошлом и вернулся. Наверно, не только у меня было подобное.
О, мне иногда после попоек снится что я в Ад попадаю. Надеюсь это только сны в воспалённом сознании, а не предупреждение.
Не, если закусывать, то дальше унитаза во времени не попутешествуешь.