Дебилыбл@

Девушка сделала кулон из своих половых губ

Молодая девушка-модель из Лондона похвасталась своим уникальным кулоном, а также показала, как можно сделать такой же. Оказалось, что необычное украшение сделано из собственных половых губ девушки.



Молодая девушка-модель из Лондона похвасталась своим уникальным кулоном, а также показала, как можно сделать такой же. Оказалось, что необычное украшение сделано из собственных половых губ девушки.

Как стало известно Gamebomb.ru, 29-летняя блогерша-модель Трейси Кисс (Tracy Kiss) шокировала своих подписчиков снимками и видеороликом о том, как сделать кулон из собственных половых губ. Девушка является активной спортсменкой и пропагандирует вегетарианство и здоровый образ жизни. Некоторое время назад Кисс столкнулась с дискомфортными ощущениями в области промежности вследствие активных занятий спортом. После того, как модель прошла медицинскую консультацию, ей посоветовали удалить лишнюю кожу с половых губ, потому что там начала образовываться киста. Тогда Трейси Кисс согласилась пойти на операцию, а затем несколько месяцев хранила отрезанную кожу в банке с хирургической жидкостью, так и не решившись избавиться от нее окончательно.

«Что вы думаете о моем ожерелье ручной работы с кристаллизированными половыми губами, дорогие?»

Спустя какое-то время, срезанная кожа начала менять свой цвет с розового на коричневый, и чтобы сохранить ее привлекательный вид, Трейси Кисс придумала оригинальное решение. Она высушила половые губы в течение 48 часов, а затем сделала из них блестящий кулон, использовав слой розовой краски, блестки и эпоксидную смолу. После этого девушка шокировала своих подписчиков в социальных сетях необычным украшением, которое она теперь постоянно носит и с удовольствием демонстрирует.

По данным Gamebomb.ru, девушка хочет, чтобы о ней и ее кулоне говорили, и проблема женской хирургии была более принятой в обществе. Кроме того, по мнению блогерши, кулон отличается необычайной красотой и притягивает взгляды, ведь окружающим трудно понять, что находится перед их глазами.



promo goodspb september 8, 17:46 436
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Мы тоже такие. У нас маньяк лежит в мавзолее.