Порошенко уедет, а Украина сгорит

Такой "план" у его реинтеграции

RT@: Член комитета Совфеда по обороне и безопасности Ольга Ковитиди в беседе с RT прокомментировала принятие Верховной радой Украины в первом чтении законопроекта о реинтеграции Донбасса. По её мнению, Киев наконец продемонстрировал своё настоящее отношение к Минским соглашениям.
«На протяжении трёх лет Украина систематически не выполняла обязательства в соответствии с Минскими соглашениями, исполнение которых невозможно без осознания украинской властью своей вины перед народом Украины за организованный государственный переворот и гражданскую войну в Донбассе. Принятый Верховной радой закон стал публичным заявлением о фактическом выходе Украины из Минских соглашений и демонстрацией готовности официально начать войну против мирных граждан Донбасса», — сказала она.

Сенатор также подчеркнула, что если законопроект будет окончательно принят, то это станет точкой невозврата для Украины.

«Закон Порошенко развязывает войну в центре Европы, создаёт внешнюю угрозу для соседних с Украиной государств. В этом зловещем политическом преферансе Украине определена патовая роль, ведь основные игроки, находящиеся далеко от Европы, преследуют исключительно собственные корыстные интересы», — отметила Ковитиди.
promo goodspb september 8, 17:46 436
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
война это лучший способ решения всех проблем
а и то верно.пусть уже рожают..и перзидент ихний и народишко этот никчёмный своих пиздюлей давно уже заслужили
Страна населённая хохлами что-ли объявила войну России ?
да ты шо.это же кахлы.они мриют и мриют.мриют и мриют шоб за их нэньку ктонить другой впрягся..а дурней всё нема и нема
если вате пригорает, значит, все правильно делает. вам еще за оккупацию насчитают, готовьте бабло.
Пезда Украине! Барыге дали власть так он всех ограбил и счас гробить начнет ускоренными темпами.
Не за это стоял Майдан!
опять бабло! тебе же сказали какаел -кто не замерзнет тот сгорит! покойникам не бабло не бабы не нужны.
А ещё скоро Земля налетит на небесную ось, доооо.