Информация от Наташи Гончар ( Белокуровой )

Оригинал взят у svetan_56 в Информация от Наташи Гончар ( Белокуровой )

Мы непоколебимо уверены, что всё, что можно узнать, уже узнано, всё что можно сказать, уже было сказано. Наша уверенность в своей правоте  - это наша погибель. Такое человеческое мировоззрение привело к тому, что на нашей планете так медленно движется эволюция. Мы не готовы принять идею о том, что ВСЁ ВЗАИМОСВЯЗАНО И ВСЁ ВЗАИМОЗАВИСИМО. Из-за этого непонимания мы отдаляемся друг от друга, обвиняем друг друга в неправоте и убиваем друг друга в защиту своей правоты. С такими взглядами на жизнь мы можем испытать на себе предсмертные судороги мира.

Мы вообразили, будто знаем всё, что можно знать о Боге, о жизни, да, хотя бы о нашей Земле. Мы хотим изменить мир, но нельзя изменить то, на что мы не хотим смотреть. Мы видим только то, что хотим видеть. А если и смотрим, то сквозь пальцы. Такое положение вещей, которое творится в нашем мире, вызывает у нас злобу и гнев, но наш мир и то состояние, в котором наш мир находится - это отражение нашего общего, совместного сознания всех живущих на Земле.

В результате мы злимся сами на себя. Из-за злобы происходят убийства, начинаются войны, гибнут люди. Но мы не хотим это видеть, если бы мы видели все это и понимали, то нам бы пришлось с этим что-то делать ( изменять сознание), а это очень тяжело и у нас нет иного выбора, как только смотреть прямо на что-то (злобу, ненависть и многое другое) и не видеть этого.

Потому что мы не желаем видеть то, что есть в нас глубоко внутри: дело в том, что, то что есть в нас, то мы увидим в окружающем нас мире. Мы все создали тот мир, в котором мы живем. И с глобальной точки зрения мы достигли совсем незначительного сдвига. Одни и те же серьезные проблемы (войны, убийства) стоят перед нами на протяжении длительного времени.

Мы не понимаем серьезность проблемы, но, если мы не изменим свои взгляды на жизнь, то Земля изменит свой вид, свою форму, чтобы мы поняли, что (еще раз) ВСЁ ВЗАИМОСВЯЗАНО И ВСЁ ВЗАИМОЗАВИСИМО.

Поэтому Йеллоустоун не только проблема Америки, но и проблема нашей планеты. Но время извержения Йеллоустоуна уже прошло (на все свое время). Его время совпадало со временем Хиллари Клинтон, то есть на время несостоявшегося президентства. Любой человеческий выбор влечет за собой те или иные последствия.

Но то, что нет наказаний (как это называют с Йеллоустоуном), не означает, что нет последствий. Энергия никогда полностью не исчезает, потому что это невозможно. Из энергии состоит всё. Мы все и всё - одна и та же энергия. Энергия Йеллоустоуна не исчезнет, она просто поменяет форму в гораздо более сложную....

Чтобы мы могли понять: ЕСЛИ ПРОИГРЫВАЕТ ОДИН, ПРОИГРЫВАЮТ ВСЕ.... Поняв всю космологию, мы постигнем великую истину: МЫ действительно ВСЕ ОДНО.


отсюда[Spoiler (click to open)]
https://vk.com/id387655427
promo goodspb september 8, 17:46 437
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…