Опасная тайна американских мультфильмов

В этой небольшом видео обзоре речь пойдет о сравнительном отличии американских мультфильмов от мультфильмов советского производства. О том, какие социальные обучающие программы составляют основу всех американских мультфильмов и в чем их основное отличие от советских мультфильмов. На примерах вы узнаете и сможете сравнить ту воспитательную часть, которая очень важна для детского воспитания и которая тем или иным образом неминуемо повлияет на их дальнейшую жизнь.
.
Очень многие родители в настоящий момент не имеют необходимых знаний, и понимания той образовательной части, которые несут американские мультфильмы, например, просто потому что эти знания не изучаются в школе или в институтах или просто не доступны для изучения многим людям. Отсутствие необходимых знаний у родителей позволяет авторам мультфильмов манипулировать сознанием, как родителей, так и их детей, тем самым закладывая в сознание ребенка с самого детства образы и модели их будущего поведения. Такие аморальные образы постепенно калечат и изменяют психику ребенка, а воспитанием большую часть времени занимается не родители, а как раз таки мультфильмы, кино и телевидение.


.
Обратите внимание на то, какими образами наполнены американские мультфильмы. Одним из отличий советских мультфильмов от американских в том, что в наших старых мультфильмах образы женщин не претендуют на реалистичность. Их женские атрибуты внешне лишь обозначены, а женственность выражена через духовные качества. Американские герои напротив выглядят реалистично, физиологично и обладают прекрасно развитыми формами взрослой женщины, которые умеют этими формами пользоваться. В поведении американских мультгероинь нет целомудрия (Целомудрие — высокая нравственность и чистота отношений между мужчиной и женщиной, где в отношениях сохраняется девственность девушки и непорочность юноши.) того, что отличает телепродукцию для детей от фильмов для взрослых. Проявляя симпатию к противоположному полу, мультдевы не кокетничают, не стесняются. Это расчетливые женщины всем известного поведения, которые манерно, вульгарно и конкретно соблазняют мужчину, тем самым формируя в сознании молодой девочки модель поведения по отношению к понравившемуся ей парню. Манеру поведения героини, дети копирую автоматически.
.
В советских мультиках самая большая эротика это сомкнутые руки героев, где сам поцелуй сокровенен, а его физическая сторона скрыта от глаз маленьких зрителей. В иностранных мультиках все на показ, все как у взрослых, при этом прикасаться к женщине можно как угодно, как к обычной вещи. В наших мультиках героинь не бьют, не толкают, не хватают, за что попало, так как это не целомудренно. Во многих мультфильмах демонстрируется модель поведения по отношению к женщине. Это хамство, вседозволенность и отсутствие уважения, причем женщине это даже нравиться. По мнению психологов, если ребенок впитает такую модель поведения, то в его дальнейшей жизни может отсутствовать желание к любви, уважению и супружеству. Останется только стереотип наличия сексуального партнера, где такое партнерство не предполагает создание семьи и продолжение своего рода.
.
С точки зрения детских психологов, социальные элементы взрослого поведения, детям показывать нельзя, так как это раньше времени растормаживает сферу влечения к противоположному полу, так как функционально, а также морально и физически к таким отношениям ребенок еще не готов. Эти переживания не будут иметь нормального выхода и искалечат психику ребенка, что в будущем выливается в различного рода психологические проблемы и трудности с созданием нормальной семьи и крепкого брака. Такие мультики провоцируют в детях интерес, который должен еще долго и крепко спать. Стало быть, за физическое растление наших детей отвечают педофилы, а за моральное отвечают западные мультфильмы.
.
Наши дети подвержены такой массированной бомбардировке недетскими образами, что возникло явление, которые психологи называют «романтический голод у детей» . Они хотят царевну из детской мечты, а жизнь им подсовывает несвежую бабищу. Они хотят романтику любовь и мечту, а на них выливают сексуальные нечистоты. По принципу «выбор без выбора» в сознание будущих девушек внедряется мысль полного или частичного отвращения к беременности или желанию иметь детей. Маленькие девочки здесь даже не делают выбор! Их просто ставят перед фактом того, что если хочешь иметь детей, то будешь некрасивой, жирной, нервной и никому не нужной, а если не будешь иметь детей, тогда будешь счастливой и красивой как героиня мультфильма.
.
Образ женщины – это в первую очередь образ верной жены и матери для будущих детей. Именно так эти образы должны запечатлеваться в сознании ребенка, чтобы построить крепкую и здоровую семью, где будет присутствовать взаимное уважение и любовь друг к другу.
@


promo goodspb september 8, 17:46 436
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Что-то красавицы у них все на одно лицо. )))
Вот маме дяди Федора сейчас обидно стало...
Вот же ж блин, на час задержался, а мою мысль уже украли. Ладно, мне не жалко.