О чём молчит "Матильда"

Игумен Петр (Ерышалов) - наместник Свято-Троицкого Ипатьевского монастыря (Кострома) о русской правде, которая не имеет ничего общего с фильмом режиссера Учителя.

Лучше, о ситуации, сложившейся вокруг данного фильма и не скажешь...



И еще....

Как режиссер Алексей Учитель подменил сценарий фильма «Матильда»






promo goodspb september 8, 2017 17:46 766
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Re: Эдак вы и до Альфы Центавра доберетесь
Нет. Генетика - это совершенствование белкового носителя. А речь идет о другом - о смене носителя. Белковый носитель для космоса непригоден. Вообще и совсем. Тут или- или.
Re: Эдак вы и до Альфы Центавра доберетесь
Еще раз: почитайте Дэна Симмонса тетралогию "Гиперион". Там как раз рассматривается проблематика освоения космоса. Да, фантастика, но это научная фантастика - что вчера было сказкой, сегодня стало образом жизни; что НФ сегодня, завтра имеет шансы, в том или ином виде, стать нашей повседневностью. И это отнюдь не только мое ИМХО.
Re: Эдак вы и до Альфы Центавра доберетесь
Консул Гегемонии сидел на балконе своего эбеново-черного космического корабля и на хорошо сохранившемся «Стейнвее» играл прелюдию до-диез минор Рахманинова, а снизу, вторя музыке, неслось мычание громадных зеленых псевдоящеров, бултыхавшихся в хлюпающей болотной жиже. С севера приближалась гроза. На фоне свинцовых туч, закрывших полнеба клубящейся девятикилометровой стеной, проступил четкий контур леса гигантских древовидных хвощей. У горизонта сверкнула молния. Возле корабля в синем тумане то и дело появлялись неясные фигуры рептилий, которые пытались проникнуть в защитное поле, но тут же с ревом исчезали. Консул сосредоточился на сложном месте прелюдии, не замечая надвигавшейся бури и сгущавшейся темноты.
Зазвонил приемник мультилинии.
Пальцы Консула застыли над клавиатурой, а сам он обратился в слух. В...



Я не буду это читать. Какой-то ебеновый карапль... Мне уже все ясно.
Мне уже все ясно
Тогда наш разговор бессмыслен, предлагаю его прекратить.