МариУсМ11 (mariusm11) wrote in goodspb,
МариУсМ11
mariusm11
goodspb

Category:

О детском

Оригинал взят у mariusm11 в 100 мыслей. Мысль 45-я
"Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не слешилось"


Для тех, кто не в курсе:
«слеш» – это желание особо озабоченных видеть сексуальные отношения там, где их не может быть по определению. Например, между Никитой и Гаврилой или Беловым и Корсаком («Гардемарины, вперёд!»), между Атосом и д’Артаньяном («Три мушкетёра»), между Эльзой и Анной («Холодное сердце»), между Северусом Снеггом и Гарри Поттером (понятно, откуда). Полагаю, достаточно примеров?
Самое поганое, что искажается не просто канон, а сама мораль. Искажается смысл человеческой жизни, смысл дружеских или родственных отношений, отрицается любая ценность, кроме постели априори и без объяснения причин. Несчастный знак косой черты, ты стал символом содома и гоморры….

Всем желаю, чтобы дети (да и взрослые), что окружают вас, отличались адекватной меркой моральных ценностей и интимных отношений между людьми.

С днём защиты детей, господа!


Tags: воспитание, герои, деградация, европейские ценности, общество, растление, семья, содомия, ценности
Subscribe

promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 810
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments