Карпатские мольфары раскрыли, кто станет следующим президентом России

Оригинал взят у svetan_56 в Карпатские мольфары раскрыли, кто станет следующим президентом России
Предсказания о Владимире Путине на 2018 год

Пророчества на 2018 год - последние новости сегодня. Озвучено пророчество карпатских мольфаров о следующем президенте России. Как известно, в 2018 году в РФ состоятся президентские выборы. Многих россиян уже сейчас интересует вопрос о том, кто же займет высший государственный пост страны.


Недавно в сети появилось пророчество карпатских мальфаров о том, кто придет к власти в России в 2018 году. Предсказатели из Карпатских гор, которым известны тайны древних магических ритуалов, утверждают, что в 2018 году в России появится новый лидер. При этом данная ротация произойдет или по причине нежелания Владимира Путина выдвигаться на новый пост или из-за закулисных интриг в Кремле.

Однако перед тем, как Владимир Путин покинет президентский пост, он проведет ряд серьезных политических реформ. В результате будут значительно ограничены президентские полномочия.

Кто станет следующим президентом России. По этом поводу мольфары говорят о том, что это будет ставленник нынешнего главы российского государства. Он будет четко следовать заявленной линии в политике и экономике. Колдуны не стали называть конкретных имен, однако, по их данным, новый президент РФ будет иметь отношение в прошлом к силовым структурам.

отсюда

[Spoiler (click to open)]

http://u-f.ru/news/society/u9/2017/10/11/245754

promo goodspb september 8, 17:46 436
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Ерунда. Полномочия президента в РФ итак ограничены до немогу..... Писавшию Конституцию иудеи постарались...
Так он итак там - говорящая голова... Поживём - увидим. Если не поставить нормального и не увеличить полномочия, то россия перестанет существовать, как национальное государство...
Да, говорящая... причем забывшая немецкий язык, зато вдруг проявившая иные таланты...
В этом все и дело...
Именно. И говорящая от Бней-Брит - Киссинджер и Хабад-Берл Лазар...
Я вот с детства предсказываю)
С мольфарами согласна.
По моим данным будущий управляющий страной действительно в недалеком прошлом служил в ВС СССР.