Атаки бешеных самоубийц с автоматами - традиция Америки

Дикая и ни на что не похожая история с расстрелом толпы в Лас-Вегасе. А когда поступили "разъяснения" про какого-то спятившего с ума деда - стало уже совсем непонятно. Ведь около пятисот (!), как пишут, пострадавших, 59 убито! И якобы все сделал один дедок. Но КАК, ХОЛМС???

лэнза

500 пострадавших - это минимум 500 пуль в цель. В то же время я с армейских времен помню, сколько пуль в магазине автомата Калашникова - 30. 500 делим на 30 - это 17 магазинов! И надо ведь учесть, что стрельба из автомата не может быть сильно прицельной - то есть много пуль должны уходить мимо (вариант - поражать одного человека). Значит, реально стрелок должен был израсходовать 2 тысячи, а скорее - и все 3 тысячи выстрелов.

Делим опять - получаем 100 (сто!!) магазинов для АКМ. Говорят, что предусмотрительный дедок заготовил аж 23 заряженных автоматических ружья. Но ведь все равно - 23, а не сотню! И что - он их потом еще и так быстро и сноровисто перезаряжал? При том, что, по данным полиции, стрельба велась на протяжении всего 7 минут?! Да это ж не дед получается, а просто какой-то Бог Войны!

Как-то все было бы больше похоже на правду, если бы у деда вместо сомнительных ружей был под рукой станковый пулемет, например, "Максим" (как в фильме "Брат-2"). С пулеметом как-то еще туда-сюда. Но ведь про пулемет ничего не сказано!

Или второй вариант - что там вместе с дедом было еще человек пять автоматчиков. Но и тут облом - официальной, как я понял, стала версия о сумасшедшем одиночке. И, типа, баста. Был дед, он сбрендил, его пристрелили (или он сам застрелился) - все, дело закрыто.

Вспоминается предыдущий расстрел в гей-клубе в Орландо год назад. Там террорист-одиночка Матин тоже убил 50 человек, а всего пострадало около сотни (50 раненых). Однако там террорист-одиночка стрелял в закрытом переполненном народом помещении!

Вспомнился мне и еще один "американский расстрел" - 5 лет назад, в Ньютауне, штат Коннектикут. Аналогия очевидна - там тоже неправдоподобно жестокое и немотивированное массовое убийство, которое тоже списали на террориста-одиночку, к тому ж весьма кстати покончившего самоубийством. В Лас-Вегасе - внезапно взбесившийся дед Стивен Пэддок, а в Ньютауне - некий малолетний как бы шизофреник Адам Лэнза, который пришел в школу, буквально сгибаясь под тяжестью оружия и боеприпасов, и там хладнокровно и очень прицельно (!) порешил 27 человек, включая директора школы и собственную мать. Раненых почти не было - то есть тщедушный ботан стрелял исключительно метко и исключительно на поражение. Тогда же журналисты поставили под сомнение официальную версию расстрела:

"Вкратце: официальная версия события неправдоподобна и содержит много дыр; стрелок израсходовал примерно 7 кг патронов (и еще 5 кг нестрелянных нашли в школе), плюс вес самого оружия -- тщедушный паренек просто не мог принести столько на себе; штурмовую винтовку, из которой были убиты все дети, нашли не при подростке, а в его машине; полиция арестовала еще двоих, о которых не сказано ни слова, и т.д."

"Выживших нет. В каждом убитом 3-11 дырок. 100% смертность - раненых нет. Экий професионализм. Убийца был в маске (на кой она будущему самоубийце?), то есть лица его никто не видел. Чем тот парнишка отличается от остальных жертв ? Только тем, что оружие принадлежало его маме, но никто не видел, как он стрелял. Также как и во время стрельбы в Колорадо - оружие, армейская винтовка, убийца в маске что-бы никто не видел лица" - писала тогда "по горячим следам" английская Дэйли Мэйл.

Фотка взбесившегося подростка - выше. Сами посудите, похож ли он на лихого автоматчика. Зачем будущему самоубийце маска - так никто и не объяснил. С бешеным Пэддоком, скорее всего, тоже так ничего толком и не дорасследуют: сумасшедший, самоубийца - и концы в воду.

Оригинал взят у sapojnik в Атаки бешеных самоубийц с автоматами - традиция Америки

Tags:
promo goodspb september 8, 17:46 436
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Официальные лица отказываются показывать видеозаписи из того отеля в Лас-Вегасе.
Точно так же как до сих пор не показали видеозаписи как самолёт типа врезается в Пентагон. Потому что там была ракета а не самолёт.