Венгрия официально объявила Джорджа Сороса "агентом Сатаны"



Главный спонсор цветных революций, верховный покровитель "либеральных" движений и ведущий финансист политического хаоса в Европе, агент Сорос почему-то перестал быть популярным в Венгрии.

Заместитель председателя правящей в Венгрии партии "Венгерский гражданский союз" Силард Немет сделал заявление, что власти намерены выбить пинком под зад все организации имеющие отношение к агенту дьявола Соросу.  Он отметил, что для достижения данной цели будут задействованы все силы.

Портал Zerohedge пишет:

Сорос смог серьезно дестабилизировать Европейский союз, оказывая содействие массовой миграции и открытию границ; разделил население США на два враждующих лагеря, активно финансируя движение Black Lives Matters; коррумпировал политический класс США; разрушил Украину, продвигая незаконное восстание против демократически избранного правительства, используя неонацистов.

Единственная страна, которую Сорос пока не смог разрушить, - это Российская Федерация.
Политический прагматизм и система ценностей России, заложенная в традиционной, национальной культуре, больше всего приводят Сороса в ярость.
Россия – это "белый кит" для Сороса, существо, которое он пытается поймать и убить вот уже почти десять лет.

__________________________________________________________

Короче этого "агента" нужно было повесить ещё в 1800-е годы, несмотря на его пожилой возраст.
promo goodspb september 8, 17:46 437
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
На кол его ! Для упыря это первое лечение !
А потом сжечь, на всякий случай, и пепел полить святой водой.
Ой, как интересно!
А что, если нет никакого "фонда Сороса" и "иллюминатов"? Ну, взрослые люди же не верят в деда мороза, инопланетян в зоне 51 (или 47?) и тунгусский метеорит (точнее, что это проделки Николы Тесла)? Или верят? Так лавров, значит, прав был
Так может и самого Сороса нет в твоих наркотических реалиях?  И почему вообще мелкий прыщ что-то там вякает о взрослых людях?

Впрочем, на печеньку и иди нахуй.
Ну есть такой бизнесмен, финансист. Занимается благотворительностью. Ну и все. В России придумали в алкогольном бреду, что он финансирует революции. И скачут, дебилы, радуются, книги жгут, которые его фонд в библиотеки всяких Усть-Пиздюйсков привёз и подарил. Безвозмездно. То есть, даром. Ну, скачите, голодранцы. Помолиться не забудьте.
Re: Ой, как интересно!
Тогда откуда Киллари Хлинтон берёт деньги?
Re: Ой, как интересно!
Хорошая зарплата, 6 лет в совете директоров wall-mart, коррупция. Ей хватит
Re: Ой, как интересно!
А что если нет никакого Сороса.
Re: Ой, как интересно!
Ну, в российском понимании (господи, ересь какая!) - нет. Хотя с этим оголтелым враньём, местная фауна, видимо, свихнулась окончательно
С возрастом люди становятся радикальнее.
Это потому что у тебя велосипеда нету. Но их тут за мальчиков дают. За распятых
Ещё бы сжечь его и пепел развеить...