Венгрия официально объявила Джорджа Сороса "агентом Сатаны"



Главный спонсор цветных революций, верховный покровитель "либеральных" движений и ведущий финансист политического хаоса в Европе, агент Сорос почему-то перестал быть популярным в Венгрии.

Заместитель председателя правящей в Венгрии партии "Венгерский гражданский союз" Силард Немет сделал заявление, что власти намерены выбить пинком под зад все организации имеющие отношение к агенту дьявола Соросу.  Он отметил, что для достижения данной цели будут задействованы все силы.

Портал Zerohedge пишет:

Сорос смог серьезно дестабилизировать Европейский союз, оказывая содействие массовой миграции и открытию границ; разделил население США на два враждующих лагеря, активно финансируя движение Black Lives Matters; коррумпировал политический класс США; разрушил Украину, продвигая незаконное восстание против демократически избранного правительства, используя неонацистов.

Единственная страна, которую Сорос пока не смог разрушить, - это Российская Федерация.
Политический прагматизм и система ценностей России, заложенная в традиционной, национальной культуре, больше всего приводят Сороса в ярость.
Россия – это "белый кит" для Сороса, существо, которое он пытается поймать и убить вот уже почти десять лет.

__________________________________________________________

Короче этого "агента" нужно было повесить ещё в 1800-е годы, несмотря на его пожилой возраст.
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 702
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
С возрастом люди становятся радикальнее.
Это потому что у тебя велосипеда нету. Но их тут за мальчиков дают. За распятых