Тиллерсон не называл Трампа дебилом, это вброс NBC

NBC напсала статейку, что мол "из источников близких" "ей Богу назвал" "но это не точно".

Три! Три мальчика слышали как Петя ругался Трое официальных@ лиц слышали, что "точно". Тут надо сказать, что слово крепкое. Moron - это никак не "болван" (dimwit например), - это дебил и имбецил - вроде того.

Однако никаких официальных подтверждений тому нет@. ОБС. Что не мешает гиганту рынка СМИ кидаться словами. Все очень и очень плохо.

Как тут не вспомнить Вице-президента, Старшего советника по стратегическим операциям (перевел должность как мог) другого гиганта СМИ, CBS - Харли Гефтамн-Голд. Которая сказала, что "вообще не сочувствует фанатам кантри, которые чаще всего республиканцы с пушками" по поводу расстрела в Вегасе.


Скриншот archive.li

Все прогнило.
promo goodspb september 8, 17:46 383
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Тут негры Трампу в твиттере пишут что он диктатор. А я впервые за многие месяцы с ним согласен на все сто. В США нет свободной прессы, только шлюхи с перьями. С очень уродливыми взглядами на жизнь.
Негры пусть на свою родину возвращаются, там первобытные свобода и демократия.
Они понастрадались, имеют право. Ну их прапрабабки. Это травма для каждого.
зато места на деревьях уже мало.почти нет
Привезут достижение американской цивилизации - каннибализм - и жизнь наладится.