Американская дивизия - раз

В Прибалтике, на границе РФ, уже стоит целая дивизия армии США.

Под песни о русской угрозе.

РИА@: Как отметил Конашенков, российско-белорусские учения завершились в срок на глазах у десятков военных атташе, наблюдателей и СМИ, российские военные вернулись из Белоруссии в пункты постоянной дислокации.

"А тем временем в Польше и прибалтийских странах на фоне учения "Запад-2017" проходила "ротация" размещенной по плану операции "Атлантическая решимость" 3-й бронетанковой бригады ВС США. Вся техника этой бригады (87 танков M1A1 Abrams, тяжелые самоходные гаубицы M109 Paladin, 144 БМП Bradley и еще около сотни единиц машин) должна была остаться", – заявил Конашенков.

Кроме того, добавил он, в Польшу "по-тихому" прибыла 2-я бронетанковая бригада США и развернулась там (Болеславец, Дравско-Поморске, Торунь, Сквежина и Жагань) тоже вместе со своей бронетехникой.

"Таким образом, вопреки всем заявлениям НАТО и США о "незначительности" стягиваемых к российским границам войскам, де-факто сейчас развернута уже не бригада, а механизированная дивизия ВС США", – подчеркнул Конашенков. При этом в ее расположение за два часа можно перебросить подготовленный личный состав с ближайшей американской базы в Европе.
По словам Конашенкова, вся истерия о "русской угрозе" от "Запада-2017", – мошеннически отыгранная информационная завеса этой операции Пентагона. "Так кто же готовит агрессию?" – заключил он.
promo goodspb сентябрь 8, 17:46 582
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Совсем плохой. Югославию не бомбили США? Пассажирский поезд может не уничтожали? Телевидение в Белграде? Мосты? Заводы? А что только в Европе надо соблюдать суверенитет? В Ираке не надо? У Ливии не было суверенитета? У Сирии нет его? Не оккупация - держать свои армии в суверенных странах, куда их не звали? Может пора из Германии вывести американские войска? Они там с 1945 года стоят. Из Греции может? Италии? Это тоже не Европа?

Меме "военнослужащими". Крым бегом бежал от Украины. А если бы не карательные операции на Донбассе и в Одессе, то вся Украина бы сбежала.

Нет не было в Крым населения, нет его и на Донбассе, и в Одессе нет. не дай Бо какие-то еще там люди со своим мнением никому ненужным.
"в отличии от России укравшей территорию" мне глубоко насрать на все эти договора. По одной простой причине: они заключались в совершенно иных экономических и политических условиях И по второй, а может быть она и первая, само по себе отделение Украины от СССР равно его правопреемницы РФ незаконно. Это обман и беззаконие. От начала и до конца. Возмущаться тебе надо было когда проводился референдум "исходя из смертельной опасности". Который тут же был организован как только власть в Москве зашаталась сукой-Кравчуком. Вот это была полная фальшивка. Люди вообще не знали за что голосуют. А голоса подсчитывали вообще хер знает как. ни одного иностранного наблюдателя на этом референдуме не было.

Так вот сейчас, когда ты начнешь мне возражать, ты неизбежно снова вспомнишь о праве народов на самоопределение. И значит снова мы вернемся к вопросу о территории, которая не территория, а народ. Народ Крыма. Который, отличие от "исходя из смертельной опасности", голосовал вполне понимая за что и против чего.

А то что ты оправдываешь варварство США, убийства миллионов безвинных людей, нарушение всех возможных суверенитетов, разрушенные жизни сотен миллионов человек - просто ставит тебя в один ряд с этими преступниками. США воюют не на своей земле. И даже не в Мексике и не в Канаде. За десятки тысяч километров от своих границ. И оккупируют страны, которые СССР 30 лет назад добровольно деоккупировал. Даже в Прибалтике сейчас стоит целая дивизия. О каком суверенитете может идти речь? Это одна сплошная ложь.
По поводу решений ООН ты несешь полную околесицу. Нападать на Ливию мандат ООН не позволял, например. Об остальном даже обсуждать нечего.

Я не оспариваю права на сецессиию. Кстати выйти из СССР РФ не могла. Это одно государство. Референдум "исходя из смертельной опасности" был сфальсифицирован Кравчуком. А всесоюзный референдум перед этим в корне дал другой результат. Что ясно показывает общественное отношение к вопросу сохранения СССР. 78% "за". Явка 80%.

Те же самые люди через 258 дней изменили свое мнение на диаметрально противоположное?! "Исходя из смертельной опасности"?

Если к первому референдуму вопросов нет, то второй проводился после фактического захвата власти в республике Кравчуком.

Что, в Крыму не было права на сецессию? Не смеши меня. Ст. 1 Устава ООН. В то время как в Раде заговорщики простым голосованием отменяли конституцию и запрещали русский язык. Это был самый законный регион Украины на тот момент.
Родители, которые научили тебя русскому языку, совершили большую ошибку. Ты этого не достоин.