Американская дивизия - раз

В Прибалтике, на границе РФ, уже стоит целая дивизия армии США.

Под песни о русской угрозе.

РИА@: Как отметил Конашенков, российско-белорусские учения завершились в срок на глазах у десятков военных атташе, наблюдателей и СМИ, российские военные вернулись из Белоруссии в пункты постоянной дислокации.

"А тем временем в Польше и прибалтийских странах на фоне учения "Запад-2017" проходила "ротация" размещенной по плану операции "Атлантическая решимость" 3-й бронетанковой бригады ВС США. Вся техника этой бригады (87 танков M1A1 Abrams, тяжелые самоходные гаубицы M109 Paladin, 144 БМП Bradley и еще около сотни единиц машин) должна была остаться", – заявил Конашенков.

Кроме того, добавил он, в Польшу "по-тихому" прибыла 2-я бронетанковая бригада США и развернулась там (Болеславец, Дравско-Поморске, Торунь, Сквежина и Жагань) тоже вместе со своей бронетехникой.

"Таким образом, вопреки всем заявлениям НАТО и США о "незначительности" стягиваемых к российским границам войскам, де-факто сейчас развернута уже не бригада, а механизированная дивизия ВС США", – подчеркнул Конашенков. При этом в ее расположение за два часа можно перебросить подготовленный личный состав с ближайшей американской базы в Европе.
По словам Конашенкова, вся истерия о "русской угрозе" от "Запада-2017", – мошеннически отыгранная информационная завеса этой операции Пентагона. "Так кто же готовит агрессию?" – заключил он.
promo goodspb september 8, 17:46 436
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Чем больше этих пидоров там будет стоять, тем лучше, меньше ракет потребуется.
Угроза от США которые ни чьих суверенных земель в Европе не аннексировали, а не от России путем вооруженных людей в масках оказавшихся ее военнослужащими оттяпавшей у соседа кусок территории.
Совсем плохой. Югославию не бомбили США? Пассажирский поезд может не уничтожали? Телевидение в Белграде? Мосты? Заводы? А что только в Европе надо соблюдать суверенитет? В Ираке не надо? У Ливии не было суверенитета? У Сирии нет его? Не оккупация - держать свои армии в суверенных странах, куда их не звали? Может пора из Германии вывести американские войска? Они там с 1945 года стоят. Из Греции может? Италии? Это тоже не Европа?

Меме "военнослужащими". Крым бегом бежал от Украины. А если бы не карательные операции на Донбассе и в Одессе, то вся Украина бы сбежала.

Нет не было в Крым населения, нет его и на Донбассе, и в Одессе нет. не дай Бо какие-то еще там люди со своим мнением никому ненужным.
И так начинаем с азов. США не присоединяли к себе Югославию или часть ее территории в отличии от России укравшей территорию которая по всем двусторонним договорам между Украиной и РФ была самой Россией признана Украинской. США бомбили Югославию после неоднократных предупреждекний и призывов остановить бойню в Косово. В Ираке США действовали согласно резолюции Совбеза ООН в первую войну и согласно Конвенции о законах и обычаях сухопутной войны во вторую. В Ливии не США а НАТО и в основном Франция действовали согласно резолюции совбеза ООН по которой Россия воздержалась пропустив ее. В Сирии США не считают Асада легитимным Президентом а его режим законным имеющим право выступать от имени Сирийского народа в связи с тем что огромная суннитская часть Сирийского народа ведет с ним многолетнюю вооруженную борьбу, его не выбирала а сам он не контролирует 70% своей территории это сувереное право США не признавать его при этом США поддерживают часть Сирийского сопротивления. Все страны где стоят Американские базы имеют с США двусторонние договоры о пребывании и заключены с правителствами этих стран которые и Россия считает законными. В Германии США находятся по праву победителя во второй мировой войне, Германия подписала капитуляцию в том числе и перед США поэтому США имеют право не спрашивать Берлин о своем пребывании на территории Германии находясь там совершенно законно.

В Крыму можно референдумы проводить о выходе из состава Украины а в России за референдум о выходе из России тюрьма))) Красавцы вы логичны в своей лжи и лицемерии.
"в отличии от России укравшей территорию" мне глубоко насрать на все эти договора. По одной простой причине: они заключались в совершенно иных экономических и политических условиях И по второй, а может быть она и первая, само по себе отделение Украины от СССР равно его правопреемницы РФ незаконно. Это обман и беззаконие. От начала и до конца. Возмущаться тебе надо было когда проводился референдум "исходя из смертельной опасности". Который тут же был организован как только власть в Москве зашаталась сукой-Кравчуком. Вот это была полная фальшивка. Люди вообще не знали за что голосуют. А голоса подсчитывали вообще хер знает как. ни одного иностранного наблюдателя на этом референдуме не было.

Так вот сейчас, когда ты начнешь мне возражать, ты неизбежно снова вспомнишь о праве народов на самоопределение. И значит снова мы вернемся к вопросу о территории, которая не территория, а народ. Народ Крыма. Который, отличие от "исходя из смертельной опасности", голосовал вполне понимая за что и против чего.

А то что ты оправдываешь варварство США, убийства миллионов безвинных людей, нарушение всех возможных суверенитетов, разрушенные жизни сотен миллионов человек - просто ставит тебя в один ряд с этими преступниками. США воюют не на своей земле. И даже не в Мексике и не в Канаде. За десятки тысяч километров от своих границ. И оккупируют страны, которые СССР 30 лет назад добровольно деоккупировал. Даже в Прибалтике сейчас стоит целая дивизия. О каком суверенитете может идти речь? Это одна сплошная ложь.
Завтра Татарстан, Башкирия и весь Северный Кавказ могут вам сослаться что договора с Россией и их вхождение в Россию происходили в своершенно других экономических и политических условиях, а Татарстан и народы Кавказа вообще покорены путем вооруженного насилия в частности 50 летней Каваказской войны и потому им насрать на договора с Москвой...Вы признаете законным их право срать на все договора и соглашения о вхождении и признании себя частью РФ?

Насчет того что Украина и Россия не имели право выйти из состава СССР ты глубоко заблуждаешся потому что в ДОГОВОРЕ ОБ ОБРАЗОВАНИИ СОЮЗА СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК от 30 декабря 1922 года в пункте 26 четко и ясно сказано "За каждой из союзных республик сохраняется право свободного выхода из Союза" и подписи стоят в том числе и Иосифа Сталина.

А вот Крым никогда правом свободного выхода из СССР в отличии от Украины не обладал так как никогда не был союзной республикой...поэтому твои излияния совершенно не имеют никакой юридической основы закрепленной Советскими юридическими документами в отношении Крыма.

Если военные операции США ты называешь варварством то предъяви эти вопросы своему Российскому руководству и лично Путину, которое по доброй части этих акций дало США свое одобрение в ООН проголосовав ЗА или пропустившее их проголосовав воздержавшись как то по Ираку, Афганистану, Ливии.

Насчет того что США воюют не на своей земле возникает вопрос а что Москва всегда воевала на своей чтоли или заводила свою ржавую армаду? Кто то в Польшу вторгся в 1939 году несмотря на Рижский мирный договор с Польшей, кто то вперся в Финляндию, некто входил в Венгрию и Чехословакию народ давить, в Афганистане кто то воевал 10 лет, кто то наплевав на свой статус миротворцев раздал одной из конфликтующих сторон свои паспорта став тем самым стороной конфликта и оттяпал 30% Грузии под этим соусом...Это я уж не говорю за те войны где вас как всегда НЕТ типо Кореи, Вьетнама, Донбаса и конечно сухопутных сил в Сирии. А то СШа такие ужасные на чужой земле воюют а вы то конечно НЕЕЕТ никогда такого не было))) Вы добровольно ушли из Германии ваше право, а США ИМЕЮТ ПРАВО ПОБЕДИТЕЛЯ там оставаться это ЗАКОННАЯ ОКУПАЦИЯ или вы не согласны с итогами второй мировой войны? Да в Прибалтике стоит дивизия США и будут еще дивизии, и в Польше и в Румынии и в Грузии и в Украине и везде где правительства этих стран желают чтобы они там были это их законное ПРАВО...Ведь эти правительства признаны и Россией.

Edited at 2017-10-13 08:23 am (UTC)
По поводу решений ООН ты несешь полную околесицу. Нападать на Ливию мандат ООН не позволял, например. Об остальном даже обсуждать нечего.

Я не оспариваю права на сецессиию. Кстати выйти из СССР РФ не могла. Это одно государство. Референдум "исходя из смертельной опасности" был сфальсифицирован Кравчуком. А всесоюзный референдум перед этим в корне дал другой результат. Что ясно показывает общественное отношение к вопросу сохранения СССР. 78% "за". Явка 80%.

Те же самые люди через 258 дней изменили свое мнение на диаметрально противоположное?! "Исходя из смертельной опасности"?

Если к первому референдуму вопросов нет, то второй проводился после фактического захвата власти в республике Кравчуком.

Что, в Крыму не было права на сецессию? Не смеши меня. Ст. 1 Устава ООН. В то время как в Раде заговорщики простым голосованием отменяли конституцию и запрещали русский язык. Это был самый законный регион Украины на тот момент.
По поводу решений ООН может в твоем мире небыло резолюций и голосований а вот в реальном все это было.

По Ираку резолюция Совета Безопасности ООН № 678 от 29 ноября 1990 года (Москва проголосовала ЗА)
Представитель СССР на заседании заявил в частности следующее, обращаясь к Ираку "Тот кто нарушил мир должен знать, что против него действительно и неумолимо, будут применены, как говорится в резолюции "все необходимые меры." "

По Афганистану резолюция № 1386 Совета Безопасности ООН от 20 декабря 2001 года (Москва проголосовала ЗА)

По Ливии Резолюция Совета Безопасности ООН 1973 от 17 марта 2011 года (Москва проглосовала воздержавшись пропустив резолюцию)


- уполномочивает государства-члены, которые уведомили Генерального секретаря, действуя самостоятельно или через региональные организации или соглашения и действуя в сотрудничестве с Генеральным секретарем, принимать все необходимые меры для защиты гражданского населения и мест его проживания, находящихся под угрозой нападения, в Ливийской Арабской Джамахирии, включая Бенгази, но исключая при этом возможность пребывания иностранных оккупационных сил в любой форме на любой части ливийской территории СБ ООН разрешает инспекцию тех судов и самолётов, на которых в Ливию могут быть доставлены оружие и наёмники.

НАТО и США и Франция выполняя резолюцию пропущенную Россией уничтожали любые силы в Ливиии пытавшиеся штурмвать города и населенные пункты или двигавшиеся к ним с целью применения вооруженной силы...окупационные войска в Ливию никем не вводились. НАТО действовали в Ливии законно.

СССР и РСФСР (нынешняя РФ это не одно государство) ты опять противоречишь документам.
Преамбула договора об образовании СССР

"Российская Социалистическая Федеративная Советская Республика (РСФСР), Украинская Социалистическая Советская Республика (УССР), Белорусская Социалистическая Советская Республика (БССР) и Закавказская Социалистическая Федеративная Советская Республика (ЗСФСР — Грузия, Азербайджан и Армения) заключают настоящий Союзный договор об объединении в одно союзное государство — „Союз Советских Социалистических Республик“

Таким образом Россия лишь одна из объединяющихся равных, равнопризнавших друг друга республик по всем Конституциям СССР РСФСР это одна из СОЮЗНЫХ РЕСПУБЛИК с правом выхода из состава СССР.

Да расколовшейся партийной номенклатурой были проигнорированы итоги всесоюзного референдума о сохранении СССР это юридический факт и вовсе не только Украинской но и Российской и многими другими именно Руководство РСФСР нанесло тяжелейшую рану в единство СССР когда под давлением Ельцина и его окружения Верховным Советом РСФСР была принята Декларация о государственном суверенитете РСФСР и приоритете Конституции РСФСР над Конституцией СССР и законов РСФСР над законами СССР. Украина провозгласила свой суверенитет на более чем месяц позже чем это сделал Первый Президент России Ельцин в Москве.

Поэтому все вопросы задавать надо было Ельцину и его еще живым соратникам по развалу и разграблению бывшего СССР и крышующему их господину Путину не задавшему ни Ельцину ни приватизаторам ни одного неудобного вопроса, не проведшего следствия и разбирательства, а держащего до сих пор господина Чубайса на высоких и главное денежных высших постах, празднующего 12 июня день юридического откола России от СССР, и открывающего Ельцин-центры зп 7 млрд рублей. Да и сам Путин согласно его же интервью 90-х и начала 2000-х"Как только начался путч, я сразу решил, с кем я" ну понятно с Ельциным)))) "Мы с Собчаком практически переселились в Ленсовет. Ну не мы вдвоем, там куча народу была все эти дни, и мы вместе со всеми. Выезжать из здания Ленсовета в эти дни было опасно.
Мы даже раздали оружие кое-кому. Правда, я свое табельное оружие держал в сейфе."
Даже с оружием в руках готов был защищать Ельцинскую "ДЕМОКРАТИЮ".

Так вот прежде чем пинять Украине и ее правителям разберитесь ка сначала со своими преступниками от власти!


Edited at 2017-10-13 10:19 am (UTC)
Родители, которые научили тебя русскому языку, совершили большую ошибку. Ты этого не достоин.
Русскому языку меня не родители научили а улица а потом и школа.