Поддержка и позитивная мотивация плодят бездарность

Это модно. Доверие, открытость. Компании сегодня с удовольствием залезают в трусы сотрудникам. "Дай мне логин от Фэйсбука посмотреть" - это обыденная просьба.

К сотруднику нужно относиться мягко, чтоб он не чувствовал дискомфорт. Конфликтовать нельзя. Это нарушает атмосферу.

В атмосфере плодятся жополизы. А отсутствие конфликта мешает раскрыться настоящему таланту. Раскрыть себя невозможно, получая все время "молодец" и "мы в тебя верим". Надо бить по морде. За дело. Тогда появляется злость на себя и желание победить.

Бухие сотрудники Гугл* не в состоянии сделать нормальный вход в Гмайл с двух аккуантов на телефоне с Андроидом. Наверное туалетная бумага недостаточно мягкая в сортире.

Сделать Америку снова великой может только зачистка идеологии корпоративного фашизма.

*Да, в Гугл можно пить пиво на работе.
promo goodspb september 8, 17:46 437
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
СССР наглядно доказал превосходство страха над мотивацией заработка. Так доказал, что аж развалился, оставив людей с голой задницей. Правда, страх не мешал (и не мешает) квасить рабочим в цехах, строителям, грузчикам, сантехника, водителям, да всем, короче. Ибо водка есмь главная скрепа всея Руси. Ну, а для того, чтобы с двух аккаунтов пользоваться "ведром" - для этого необходимо иметь 2 извилины в МНУ.
В СССР никто не боялся. Работников уговаривали остаться потому что был дефицит кадров. Экономика постоянно росла. Русофоб ты все-таки, как оказалось. Любишь прикидываться доброжелательным интеллигентом, втираться в доверие. Ты наверное считаешь себя очень умным? В школе тебя наверное чморили все поголовно.
Я учился в школе, в которой не чморят. Там отбор был. Называется гимназия. А так-то да, несложно быть умным среди выпускников церковно-прихотской
Да везде чморят. Кроме церковно-приходской. Ты из блатных значит? Ну в общем портрет складывается.
Да вроде не блатной. Хотя, если физмат и участие в ЧГК и самодеятельности подпадает под звание "блатной" - что ж, сударь, я польщён. И, да, конечно, не везде чморят. Даже самых задротов не трогали. Один такой даже через УУ в МГИМО проскочил. Так это была гордость, а не повод поглумиться.
И вот как ты с таким образованием стал таким упоротым русофобом и адвокатом фашизма?
А вот потому и стал, что образование. А русофобии нет. Вот не существует. Тем более, что Россию я, хоть и не русский, люблю, может, и не меньше, чем ты. Вот только разные у нас России. И чем раньше ты поймёшь, что хватит бряцать оружием и желать всем смерти или хотя бы разбитых голов, тем реже будет упоминаться в отношении меня слово русофоб и фашист.
ага "Ибо водка есмь главная скрепа всея Руси". А ты сделай простую вещь. Замени слово "НАТО" на "орда". ИИ почитай новости, википедию о размещении вооружения, другие источники, историю войн на Ближнем востоке, смен режимов. А потом посмотри на карту американских военных баз, территорий стран НАТО, ассоциированных членов. И что ты увидишь тогда?

Лично я вижу, что бряцать оружием, надо было начинать 30 лет назад.
И чего тут говорить, о Ближнем Востоке. Вполне себе нормально воевали и на территории Европы. В итоге захватили всю Югославию, за мелким исключением.