Ford начал поставки российских автокомпонентов в Европу

АВТОВЕСТИ@: Российские поставщики компании Ford Sollers начали поставлять компоненты российского производства на завод Ford в Крайове (Румыния). Они используются в производстве нового кроссовера Ford EcoSport.
Ford закупает в России штамповку кузовных деталей, элементы интерьера, стекла, уплотнители. В частности, завод компании Faurecia в Ленинградской области экспортирует дверные панели, компания AGC из Нижнего Новгорода – стекла, расположенный там же завод Magna – чехол запасного колеса, Saargummi в Ярославле производит резиновые уплотнения, штампованные кузовные детали поступают сразу от двух производителей – Coscunoz (Республика Татарстан) и Peterform (Ленинградская область). Об этом сообщает пресс-служба компании.

Ассоциация с ЕС такая необходимость.
promo goodspb september 8, 17:46 436
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Это высокотехнологичные западные ТНК. Они глобалисты и им плевать на экономику своих стран. Они давно обосновались в РФ и КНР. Делают у нас свою продукцию, платят налоги здесь а продают на западе по западным ценам, и таким образом дерут с западной экономики семь шкур. Ржунимагу!
Главное чтобы не попадало слишком много денег на потребительский рынок в США. Как решать проблему с избытком товаров нам показывали на примере "количественного смягчения". Пока смягчали госдолг удвоился. В следующий раз будут желающие в этом участвовать? Как знать. Все по Марксу. Кризис капитализма неизбежен. Все условия созданы. Разве что начнут вводить пошлины на носки.
А как они туда попадут? Кстати Маркс здесь не причем. Маркс - теоретик. Если бы экономика стран развивалась по Марксу, мы бы давно бы все в овраге доедали лошасть! )))
Она и работает по Марксу. А те, кто ею управляют, делают это тоже по Марксу. Существует ряд методов смягчения кризиса. Все они за счет бедных. Как и в тот раз, за счет американцев спасали крупные капиталы.
Нет потребителя, нет капитала.Потому что нет круговорота капитала без потребителя. Если потребитель на дне, то и капитал приказал долго жить!
И не только американцев. Из всех стран пятерка выводила бабки чтоб спасать финансы США.