IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Categories:

Моральные уроды?

Я не могу понять, откуда в последнее время появилось столько моральных уродов? Или в мире что-то критично изменилось, а я и не заметила?


Из последних новостей: В США учительница сбежала из дома, забеременев от 13-летнего школьника.



В Соединенных Штатах 24-летняя учительница одной из школ сбежала из собственного дома после того, как забеременела от 13-летнего ученика, с которым у нее был роман. Сообщается, что отношения между женщиной и несовершеннолетним подростком длились еще с сентября 2015 года. Теперь, когда власти обратили внимание на этот инцидент, 24-летней Александрии Вера грозит реальное тюремное заключение. На фоне такой опасности, а также узнав о своей беременности, женщина решила скрыться из поля зрения. Как сообщают местные издания, отцом ребенка является как раз тот самый 13-летний школьник. Впрочем, спустя некоторое время американская полиция нашла и арестовала женщину. Теперь ее обвиняют в развращении несовершеннолетних и могут осудить на достаточно длительное тюремное заключение. Стоит отметить, что, по словам самой учительницы, родители ее 13-летнего бойфренда не имели ничего против этих отношений и даже одобряли их.

Кто-нибудь понимает, КАК взрослая женщина 24!!! лет могла спать с ребенком???

мальчик 13 лет

Мужское влечение к юным девочкам отвратительно по своей сути, но еще хоть как-то, с большой натяжкой, но можно объяснить…
Но это… Это выше моего понимания(((



Tags: педофилия
Subscribe

promo goodspb september 8, 2017 17:46 810
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments