Как бледи топили Харви

Америка чудесная страна. Если вы думаете,что в истории Дианы Шурыгиной имело место пристрастное правосудие, то вы нихрена в жизни не понимаете.

Потому чтоив США можно просто так, через 20 лет посадить человека за изнасилование. Просто рассказывая в суде как вас и сколько раз. Удивлены?

А вы знаете как привлекли к суду тысячи(!) католических священников в США. Приходили взрослые люди и рассказывали как их десятки лет назад, в детстве. И все. Американскому суду этого за глаза.

И вот теперь Вайнштейн. Все эти бабы с ним прилюдно в десны. И получали оскары не морщась. А тепеь он монстр.



И Мерилл Стрип! Вот старая шалава! Она еще топтала за Клинтоншу как укушенная. Обязанная всем старому развратнику. Вбила осиновый кол в грудь, не моргнув.
promo goodspb september 8, 17:46 383
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Мне бальзам на душу тот факт, что американская публика сейчас с грязью смешивает именно этих актрисок-проституток, а не Харви.
Они сами добровольно раздвигали свои вонючие ноги ради карьеры, а как только карьера свершилась, решили типа вернуть назад своё "достоинство"? Нет, так дело не пойдёт. Услуга за услугу. Надеюсь Голливудская элитка разберётся с этими подлыми шалавами, а потом ещё и публика их добьёт бойкотами.
Любят же сучки строить из себя жертв ради внимания и денег.
Кампания заказная, а куда им деваться? Харви - опиньон мейкер в американском обществе, он фильтрует сценарии значительных фильмов. Не он один разумеется. Это можно воспринимать только как цензуру в американском кино.
"Кампания заказная"

Да, люди сейчас говорят, что вся эта Голливудская шумиха просто отвлекаловка от стрельбы в Лас Вегасе, потому что в официальную версию никто не верит. Свидетели утверждают, что было несколько стрелявших.
Принуждение к половому акту путем запугивания - преступление и по нашим законам.
УК РФ, Статья 133. Понуждение к действиям сексуального характера.
Чем их Харви пугал? Тем что в кино не возьмет? Это угроза смерти. Ну не снялись бы в кине, работали бы в другом месте
Ну вот представьте ситуацию: конкурс на должность главбуха. Вызывает директор трех прошедших конкурс кандидаток и заявляет: "Я узнал, что вы показали одинаково равные результаты. Чтобы сделать выбор, я должен познать вас в другом плане. Проходите ко мне по одной и не забудьте снять трусики". Вы тоже поддержите идею директора? Кстати, не такой уж и редкий случай.