Семейные проблемы



Оказывается Билл и Хиллари уже несколько месяцев не разговаривают друг с другом, и даже ходят слухи о возможном разводе.

Причиной ссоры послужила её избирательная книга под названием "What happened?" ("Что случилось?") манускрипт которой Билл швырнул в мусорную корзину со словами не публиковать эту дрянь.



Биллу в первую очередь не нравилось само название.  Типа на вопрос "Что случилось?" люди будут ей с насмешкой отвечать "Tы проиграла".  Плюс, по его словам, эта книга выставляет её в плохом свете - "злой, замороченной и сбитой с толку" - то есть такой, какая она есть - "а это неподходящие качества для человека который стремится стать мировым лидером".

Билл уговаривал её отложить дату публикации и срочно переписать книгу, на что в ответ она орала: "Книга закончена и именно в таком виде и будет опубликована".

Теперь эта пара передаёт друг другу сообщения лишь через своих адвокатов и общих друзей, да и хрен с ними.  К этому дню единственное что у них осталось общего - это похоть к другим женщинам.
promo goodspb сентябрь 8, 17:46 383
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
"...Теперь эта пара передаёт друг другу сообщения лишь через своих адвокатов"...Пусть фигвамы друг другу пишут
Дымовые сигналы будут друг другу слать в виде обидных картинок.
Неясна природа отношений этих супругов: кто главный в доме? На равноправие это никак не похоже, потому что.
Билл у меня вызывает симпатию. Он про "Оккупай Уолл-стрит" тогда сказал кое-что интересное.