IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Categories:

Берегите своих детей!

Очередное подростковое самоубийство стало трагедией для семьи из Липецкой области. Там в Чаплыгинском районе вчера покончила с собой 14-летняя девочка. Ее тело с признаками суицида нашла в сарае мать.


Не смотря на то, что семья, в которой произошла трагедия, была многодетной, она считалась вполне благополучной, а погибшая девочка была самой старшей из 3 детей. Все, кто знал и ребенка и семью, просто в шоке, говорят, что девочка была жизнерадостным подростком.


Трагедия же произошла после ссоры между матерью и дочерью из-за того, что девочка не убрала дома. «Мы немного повздорили и она обиделась. Не знаю, что у неё было на душе. Я дала ей пощёчину, немного за волосы потрепала и она рассердилась. Вышла из калитки и ушла», - рассказывает мать.



Девочка вышла из дома босой. Всю ночь мать вместе с соседями искала ребёнка. Нашли девочку повешенной на дереве рядом с домом. Так как следов насильственной смерти на теле девочки не обнаружено, то полиция склонна считать, что это был суицид.

Как это страшно – вот так вот на пустом месте потерять своего ребенка. Мысль о том, что именно твоя несдержанность привела к такому вот результату, наверное, может просто свести с ума(((

Все же родителям подростков просто необходимо знать о подобных случаях, чтобы понимать, что подростки, в массе своей, не совсем адекватно воспринимают действительность, и наша «родительская оплеуха» может привести вот к такому ужасному результату.

14-летняя девочка в Липецкой области покончила с собой из-за ссоры с мамой




Tags: воспитание, дети, трагедия
Subscribe

  • Всё проходит

    Санкт-Петербург. Угол Светлановского проспекта и пр. Тореза. Корпуса завода «Светлана». Были. Минувшим летом. Фото из…

  • Семейка бобров в Бибирево

    18 октября - Международный день бобра В Бибиревском парке Света такая милая семейка Носы натерты до блеска Очень симпатичная мама…

  • Осенние мотивы

promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 810
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment