avdotijperz (avdotijperz) wrote in goodspb,
avdotijperz
avdotijperz
goodspb

Category:

Оккупационные силы в Латвии будут усилены 76 вертолетами Black Hawk


Фото defence.ru

В ноябре@ Пентагон намерен приступить к переброске в Латвию 76 вертолётов Black Hawk, Apache и Chinook. Согласно документам ВМС США, военная техника будет доставлена из Техаса в Ригу по морю. Ранее Минобороны России сообщило, что Вашингтон стягивает контингент и вооружения к западной границе РФ под мифическим предлогом «агрессии со стороны Москвы». О вертолётах, которые скоро будут размещены в Прибалтике, — в материале RT.

Вашингтон стягивает в Прибалтику новую военную технику: ВМС США в начале октября опубликовали запрос на переброску вертолётов в Латвию. Техника должна быть доставлена по морю.

«Командование военно-морских перевозок запрашивает информацию о ценах и доступности грузовых судов <...> под американским или зарубежным флагом для обеспечения перевозки около 198 тыс. кв. футов (18,4 тыс. кв. метров. — RT) военного груза (колёсный транспорт, генеральный груз и вертолёты)», — говорится в запросе.
Tags: США, война, вооружение
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 30 comments