А я вам кстати уже говорил что американская ПРО в Европе работает как ударная З-З

Т.е. в случае чего, она будет использована для нападения на цели в границах РФ.

РИА@: Сейчас она включает гиперзвуковые ударные средства, в том числе воздушно-космические аппараты Х-47, Х-37 и совмещение систем ПРО с ударными системами.

"Яркий элемент — это система Aegis Ashore противоракетной обороны, которая развернута в Румынии. Второй комплекс будет развернут в Польше. А сейчас вроде и Япония под предлогом угрозы со стороны КНДР тоже соглашается на размещение такого комплекса. Там применяются универсальные пусковые установки Мk-41, с которых могут использоваться как противоракеты системы ПРО, так и крылатые ракеты наземного базирования, что прямо запрещено, между прочим, Договором о ликвидации ракет средней и меньшей дальности", — отметил Мураховский.

"Это защита от Ирана" - рассказывали нам. 1610 км от Девеселу до Москвы, например. И MK-41 может запускать Томагавки (дальность до 2500 км). А что там на самом деле стоит и появится даже хотя бы в ближайшие пять лет? Как знать. Уже сейчас - это наступательные вооружения, развернутые у наших границ, покрывающие важнейшие объекты на европейской части страны. Как тут один поц говорил: "хватит бряцать оружием". Ага.
promo goodspb сентябрь 8, 17:46 383
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Никакой про у этих педрил на самом деле и нет. Только наступательное оружие. Вся их стратегия сводится к внезапному ракетному нападению. Поэтому так важно укрепить нашу собственную ПРО. Как только будут поставлены на вооружение С-500, можно наносить превентивный удар по пиндостану. Бить нужно первым (с)
mercator100 это эльф пидорг из группы эльфов натовской конторки в прибалтике .

они там все дырявые
Обязательно бахнем. И не раз. Весь мир в труху. Но потом.(с)