Шарий

У него позиция по отношению к российским ток-шоу. Довольно детская.

Первый глобальный недостаток всех ток-шоу - это Ковтун. Ковтун достаточно симпатичный и интеллигентный человек, на мой взгляд. То, что с ним случается на каждом шоу - он бывает отруган за свою былинную преданность Порошенко.

Шарий кличет Ковтуна клоуном. Считает, что он порочит образ гражданина Украины. Что он стал звездой. И что его приглашают только потому, что знают что он скажет. Чтобы получилось шоу. Ковтун-шоу.

Вторая глобальная претензия Шария посерьезнее. Он считает, что украинцев на русских ток-шоу только бьют, в том числе и умных, и хороших. Вот здесь не могу согласиться. Бьют исключительно за мнение, а не лицо. А если не будут бить, то никто смотреть не будет.

Шарию, как в общем-то и мне, не хватает на российском телевидении спокойного обсуждения горячих тем. Интеллигентного формата. И ведь дело не в том, что их нет: ну возьмите хотя бы Формулу смысла на Вестях FM, дело в том, что они не собирают аудиторию в прайм-тайм. А больше всего дело в том, что там нет реальной конкуренции мнений. Мнений по острым вопросам. Вопросам, за которые на Украине проливается реальная человеческая кровь.

Если бы на Украине сегодня такие шоу существовали, то возможно, украинский народ тоже имел бы возможность осмыслить свое отношение к логике событий. Но они невозможны. Потому что на Украине даже думать "против" нельзя, не то что говорить на телевидении, даже устами клоуна.

Для любого русского человека принадлежность к украинской власти синоним чумного. Для многих людей на Украине сейчас это точно так же. Даже сладковатая дымка денежного счастья вокруг Киева подрассеялась. Сменившись тошнотой. Работает ли на это Ковтун? Да, он работает на это. Есть ли альтернатива Ковтнуну? Есть. Но никто смотреть не будет.

Шария смотрят за его простые и доступные разоблачения тупой и наглой лжи. Ток-шоу смотрят ради ориентации в потоке событий и эмоциональной ориентации в том числе. Она критически необходима людям. Есть ли альтернатива Ковтуну? Нет.

Если только Порошенко не начнет посылать на шоу в Москву своих советников.
promo goodspb сентябрь 8, 17:46 383
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я…
да у Толика это личное и его можно понять,равно как и устроителей ток шоу.
Анатолич за прозрачность и правду. Как этого достичь на ток-шоу? Наверное нужно обновлять состав гостей. Без картинных упырей все равно не обойдется. Если про Ковтуна не понятно, то есть немало вполне реальных. Без притворства. Взять хоть гниду Сытина.
да,я тоже за то,чтобы было больше разных людей,а не одни и те же рожи)