lucky159357 (lucky159357) wrote in goodspb,
lucky159357
lucky159357
goodspb

Category:

Подружка по вызову

За последние десятилетия наш мир стал слишком фальшивым, все это понимают, но стараются закрывать глаза на подобные проблемы. Мы практически променяли живое общение на смартфоны, вместо того, чтоб тратить кучу денег на путешествия, можно просто надеть 3D-очки и ощутить себя на вершине Эвереста, а вместо нервотрепки в отношениях, некоторые люди без угрызения совести пользуются эскорт-услугами.


Причем сейчас на дом можно вызвать не просто проститутку, а девушку, которая будет играть роль девушки или даже жены, но до тех пор, пока заказчик ее не выгонит. Такую практику придумали в Соединенных Штатах, а сейчас она дошла и до нас, что, если честно, огорчает.

На первый взгляд все ясно: девушка по вызову будет делать все, о чем ее попросят, и в то же время она не станет заставлять «мужа» забирать ребенка из детского сада, стирать носки и смазывать входную дверь – о таких отношениях мечтает чуть ли не каждый мужчина. Но каково это – осознавать, что девушка из агентства абсолютно тебя не любит, а думает только о деньгах, которые ей заплатят в конце смены. Более того, после этого она пойдет к следующему социофобу, дабы выполнить очередную партию прихотей и заработать денег.

По рассказам одной из таких девушек по вызову, желания у клиентов бывают самыми разными. Один женатый мужчина пригласил «подружку напрокат», чтобы та уселась с ним в обнимку на диване и посмотрела серию «Звездных войн», которых настоящая жена на дух не переносит. В целом, как признаются девушки, секс занимает чуть ли не последнее место в их профессии, в основном клиенты предпочитают просто пообщаться, съездить в отпуск или просто провести досуг. Некоторые вообще предпочитают лишь платонические отношения. Но для чего тогда существует дружба?

Любые отношения «за деньги» вызывали во мне негативные эмоции. Для проституции еще можно найти оправдание, но как можно покупать себе подружку, которой, скорее всего, наплевать на чувства и проблемы клиента? Люди разучились строить отношения, общаться, либо из-за лени, либо из-за того, что просто не хотят сталкиваться с житейскими проблемами. В Штатах, а теперь и во всем мире на таких отстраненных людях начали делать деньги, предоставляя выездной спектакль.
Tags: деградация, извращения, общество
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments