Об ослах

Украина в 1991 году была надета на кардан Кравчуком и его бандой. Как только власть в Москве зашаталась. Эти суки тут же издали "исходя из смертельной опасности". Что ими двигало? Понятно что жажда денег и власти. Может они заботились о процветании Украины или о народе? Так думать может только осел. Тут же началось разрушение экономики Украины. Технологически она была связана с РСФСР сильнее всех. Беспрецеденто сильно. Миллионы квалифицированных рабочих и специалистов остались без возможности прокормить свои семьи. Знали в банде что так будет? Конечно знали. Надеялись нажиться. А народ потерпит. Он же не возражал, когда его как осла на веревочке уводили в новое стойло. "Это наш народ, мы его и доим".

Вот такое отношение, заслуженное всем украинским народом, за редким исключением, было 26 лет и ничто его не изменило. Посмотрите сами: даже после Гидности, Кравчук рукопожатен, везде на виду, дает советы, интервью, ручкается с властями. Они друг другу свои люди. А вы для них все те же ослы на веревочке.

Теперь осталось украинизировать страну и оперевшись на нацистский криминалитет править уже вечно.
promo goodspb september 8, 17:46 437
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
250 миллиардов долларов из РФ в бюджет украины за 23 года. Годнота!