Главная заповедь толерантности

Навязчивая толерантность сегодня это главное оружие, направленное на разрушение национальной и культурной идентичности. Под недоуменное молчание общества, современная неолиберальная идеология подготавливает почву для полного отказа от каких-либо идеологических и культурных принципов большинства (пока еще большинства) в пользу меньшинства (пока еще меньшинства).

При этом, парадоксальным является то, что права подавляющего большинства граждан абсолютно не учитываются «передовыми» идеологами современности. Пропагандируя пресловутую толерантность большинству, борцы за мир во всем мире, не требуют ни каких уступок от меньшинств, по отношению к большинству.




В данном случае речь идёт, прежде всего, о сексуальных, национальных и религиозных меньшинствах, которые могут совершенно не считаться с правами большинства, и своими действиями могут ущемлять права большинства, что собственно данные меньшинства с удовольствием и делают. При этом большинству заповедовано молчать! И если кто-либо, пытается противодействовать агрессивному поведению меньшинств, то несчастным защитникам традиционной морали будет тут же повешен негативный ярлык, как пример: расист, ксенофоб, фашист, нацист, экстремист, в зависимости от конкретной ситуации.



Уже сегодня любой представитель большинства просто обязан поступаться своими традиционными представлениями и принципами в угоду меньшинства, которое в свою очередь не только не хочет интегрироваться в большинство, но и всячески выставляет на всеобщее обозрение то, что он считает естественным и правильным.

Фактически происходит процесс навязывания норм меньшинства подавляющему большинству.



Ну а дальше происходит самое интересное. Примеров тут можно привести массу, но остановимся на самом распространенном – параде сексуальных меньшинств. Ни для одной традиционной религии такое мероприятие не является естественным. Даже наоборот – сурово осуждается! Но ввиду того, что идеологи неолиберализма плевать хотели на какое-то там большинство с его устаревшими (по словам вышеуказанных идеологов) принципами, подобные парады проходят по городам практически всего мира. И только попробуйте оказать хоть какое-либо противодействие, ссылаясь на нарушение Ваших прав, Вам тут же будет повешен негативный ярлык, а то и наступит преследование по всей строгости действующего законодательства. Следовательно, для навязывания большинству норм меньшинства идеологии левого либерализма пользуются своим главным оружием – страхом гражданина перед негативными ярлыками и общественным осуждением. А если ни одно действие меньшинства нельзя даже критиковать, то от большинства требуется только молчание или одобрение, третьего не дано.



Таким образом, большинство лишается права не только осуждать, но и протестовать против норм, которые ему навязывает меньшинство, даже несмотря на то, что меньшинство грубо оскорбляет морально-этические нормы большинства, а иногда даже ставит под угрозу своими действиями безопасность общества.

Итог – первая заповедь толерантности – это молчание большинства! Если нет молчания масс, то есть естественный протест против неприемлемых норм, есть осуждение и критика, которые в свою очередь являются факторами, сдерживающими от любых опрометчивых поступков меньшинство. Но при отсутствии подобного противодействия неотвратимо наступает распространение негативных для большинства явлений. Всё смелее становится любое меньшинство, всё агрессивнее начинается его демонстрация своих норм и правил в обществе. И даже самая отвратительная глупость становится нормой.

Под покорное молчание большинства…




promo goodspb september 8, 17:46 600
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
А причем здесь "в тюрьмах и на флоте"?))
Проблема педерастии появляется тогда, когда они лезут на улицы с флагами и начинают орать что они нормальные и требуют к себе уважения, а не когда в тюрьмах проблема...
И кстати, насчет тюрем и флота тем более, все очень относительно - еще нужно хорошо разобраться, где именно у США лучше чем у нас)
Окей, изнасиловать в тюрьме - это вообще значит, не относится к гомосексуализму. Особенно, если не тебя изнасиловали, а ты. Тогда вообще, чёткий пацан. А когда те, кто говорит: "а мы - добровольно!" Тогда прям это проблема, зло и нарушение прав большинства. А в чём оно заключается, нарушение? В том, чтобы их не трогали. Ну, совсем уже охуели!
Ты дебил? Или для тебя надо бигборд ставить с надписью "сарказм"? Чтоб не перевирал мои слова
Изнасилование хоть в тюрьме, хоть где, это относится к криминалу. Вы специально занимаетесь подменой понятий? Или просто тупой? Речь идет о том, чтобы ненормальное признать нормальным везде и повсеместно, чтобы ненормальные отношения имели такие же права как и нормальная семья, чтобы гомосексуальные пары имели возможность усыновлять детей и создавать видимость семьи.. причем здесь тюремные изнасилования???
Нарушение прав большинства это когда из за гомосексуального меньшинства в Европе отменили понятия мать и отец, муж и жена, а не в том, чтобы гомиков не трогали. Их и так не трогают, но им этого мало им нужно совсем другое.
Ну, кроме усыновления, в остальном - да. Они такие же, как и натуралы. К слову, ничто не мешает провести натурал-парад. Блеснуть, так сказать
Нет, они не такие же как натуралы. Гомосексуальность во все времена была вне нормы, порицалась и проклиналась не просто так.. Не просто так она была в разряде сексуальных девиаций. И если волею случая или преднамеренного действия это изменилось, но сути явления это никак не касается. Просто если вдруг из-за какой-то болезни половина людей в мире станет дальтониками и перестанет видеть цвета, то цвета от этого не перестанут существовать. Даже если не дальтоникам запретят говорить про красные розу и зеленую траву, чтобы не злить дальтоников...
То, что гомосексуализм норма может говорить только человек, не знающий истории вопроса и непосредственного того, как эта ненорма перестала быть таковой...
Это очень хорошо что ты уже знаешь что тебя ждет в российской тюрьме. Таких как ты там будут трахать даже петухи )))
)))) тяжела жизнь тролля?)
Ты же написал "В России из за большой скученности и отвратительных условий жизни в тюрьмах и на флоте - проблема педерастии и гомосексуализма гораздо более острая, чем в США. "
и сам же на меня наехал - А тебе чего в это разбираться? Ты в США живешь или в России?
Дебилбл@)))
Видел бы ты как скулят при задержании такие интернет-храбрецы как ты )))
Ну да ничего - всему свое время ;))
Пидор тебя лет 25 назад немытым х*ем сделал, петушок ))) А статью тебе найдут, был бы человек, как говорится... Хотя, тебя и человеком-то называть стремно, ты как уйобком родился, так уйобком и сдохнешь )))
Я тебе уже сказал, тупое ты чмо, кто в твоей родословной пидор ))) А обсираться будешь именно ты, когда тебя веселые ребята мордой в пол ткнут, но прав зачитывать никто не станет ))) У тебя же, нищего потомка пидора и дворовой шлюхи, денег свалить, как у латыниной, не было и нет. Так что сиди и жди, пенек ты обоссаный, совсем недолго осталось ))
На Пикабу все идиоты или через одного?
замануха:) надо сходить на пикабу , посмотреть над чем там ржут)))
Толерантность в политическом смысле это явление обратно противоположное нацизму и ксенофобии - когда нетолернты не могут терпеть людей на них непохожих.
Толерантность, мультикультурализм противоположность дружбе народов и интернационализму. Толерантность и мультикультурализм выполняют задачи сокращения населения земли, особенно в национальных государствах. Только илитка слишком глупа, чтобы понять, что население земного шара само по себе исчерпает со временем генетическое разнообразие. При том что собственно расы, которых четыре, не дают крепкого потомства при смешивании, во втором поколении происходит резкий обвал хромосом. Потому, единственное что происходит, это ускорение дегенерации человечества и его закат.

Edited at 2017-10-16 12:37 pm (UTC)