Ожидаемо начали ликвидировать нацистских главарей


Фото: Бойові підрозділи пані Ляшка / defence.ru

Под Харьковом, в лесу нашли Виталия Княжеского. Самоубился.

В феврале 2014 был официально освобожден из СИЗО как "политзаключенный". Уже в марте, едва назначенный руководителем силового блока «Правого сектора» (Восток), отметился убийствами антифашистов.


Фото "pravdanews.info

14 марта 2014 года микроавтобус с фашистами подъехал вплотную к памятнику. Штурмовики начали провоцировать участников движения «Защитники Харькова», но вынуждены были ретироваться, протаранив ограждение.
Антимайдановцы, среди которых были байкеры и таксисты, бросились в погоню за боевиками. Микроавтобус обнаружили на ул.Рымарской, возле офиса «Просвиты», в котором располагались неонацистские организации Социал-национальная ассамблея (СНА) и «Патриот Украины». На входе в здание боевики открыли огонь по безоружным антимайдановцам. Артем Жудов и Алексей Шаров умерли от полученных ранений. Был тяжело ранен и милиционер@.

В отношении бойцов нацистского карательного батальона "Азов" СК РФ возбуждены уголовные дела@.

Земля стекловатой.
promo goodspb september 8, 17:46 383
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…