Информация от Наташи Гончар ( Белокуровой ) о вакцинации

Оригинал взят у svetan_56 в Информация от Наташи Гончар ( Белокуровой ) о вакцинации

Я как-то писала (от Н. Гончар), что информация будет разной: большой, средней и небольшой. Сегодня она будет небольшой, но докапывающейся до сути. Уже где-то начинается, а где-то уже началась вакцинация от гриппа и беседа пойдет об этом.

Мы думаем, что Бог общается только с исключительными людьми, но Он говорит со всеми и постоянно (знаками, мыслями, чувствами....). Вопрос не в том, с кем Он говорит, а в том хотим ли мы Его слЫшать. Бог постоянно и всегда посылает нам знаки, но мы их не принимаем, потому что не хотим даже понимать. Вся наша жизнь действует в соответствии с законами природы (я о них много писала), заложенные Богом, и если мы будем помнить, что есть законы и будем стараться их применять, то мы овладеем и мастерством распознавания знаков.

Трагическая смерть Игоря Ланского (в августе), советника министра здравоохранения, это не жестокость природы (он погиб от удара молнии), это срабатывание закона природы.

Ничто во Вселеной
не происходит из-за несчастного случая. Не бывает случайных совпадений. Всё, что происходит в жизни человека, происходит в его жизни из-за того, что происходит в его мыслях, в его уме. Все события создаются нами бессознательно и все объективные явления притягиваются к нам подсознательно.

Мы смотрим на вещи с человеческой точки зрения и поэтому нам трудно понять знаки, данные природой. Никакая смерть не бывает бессмысленной, она всегда несет послание тем, кто остается жить.

И за смертью Ланского, большого сторонника вакцинации, стоит гораздо более глубокомысленное, чем просто несчастный случай. Мы можем обмануть себя, но нельзя обмануть природу, она всегда преподнесет нам плоды, хотим ли мы их или не хотим.

Большинство вещей, а также вакцинации от гриппа, которые медленно разрушают, приносили только прибыль, но не здоровье. Вакцинацией от гриппа человек систематически разрушает не только себя, но и собственную среду обитания.

Вся природа обладает разумом, все в ней движется осмысленно и любое движение (молния, наводнение, потоп, землетрясение и т.д.) приводит к конкретному результату. Зачем наносить ущерб или разрушать то, что обеспечивает наше существование? А теперь, все, что нужно - это уловить смысл....


отсюда[Spoiler (click to open)]
https://vk.com/id387655427

promo goodspb september 8, 17:46 383
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…