tetris312 (tetris312) wrote in goodspb,
tetris312
tetris312
goodspb

Неспокойствие в Мире



Заместитель постпреда КНДР при ООН заявил, что ядерная война может начаться в любой момент.

По его словам, ни одна страна не подвергалась "настолько экстремальной и прямой ядерной угрозе со стороны США" как КНДР(хотя он наверное забыл про Японию), и в данной ситуации Пхеньян имеет полное право на самооборону.
"Вся континентальная часть США находится в пределах досягаемости нашей огневой мощи, если США посмеют хотя бы на дюйм вторгнуться на нашу священную территорию, они не уйдут от жестокого наказания ни в одной части света", - отмечается в заявлении.

А в американских новостях людей на полном серьёзе пугают такими заголовками: Северокорейский электромагнитный импульс вырубит энергосистемы США в результате чего погибнут 90% американцев.
Аж девяносто процентов!  Как такое возможно...  Наверное речь идёт о том, что 90% покончат жизнь самоубийством как только отключится Интернет на полчаса.  Я не знаю.

Одновременно с этим США снова протянули руку Израилю и начали нарываться на Иран.  Иран говорит что это их "стратегическая ошибка" и Штаты понесут ответственность за все последствия; ответ будет "сокрушительным".

Плюс ко всему США потихоньку стягивают военную технику к границам России.

Всё это вместе немного тревожит.
Tags: США, война
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments