Пустили козла в огород

Ну что, этого и следовало ожидать. Поздравляю вас, господа французики, пригревшие «художника-акциониста» Павленского, получайте революцию в отдельно взятом городе Париже.
Яйца прибивать к брусчатке в этот раз безумный акционист не стал, то ли Гревская площадь не того масштаба как Красная , то ли яйца совсем уж обветшали. То ли дело поджечь чего-нибудь,  благо опыт имеется.





В прошлом году Петр Павленский запалил  двери в подъезд здания ФСБ на Лубянке. Отделался штрафом («ну сумасшедший, что возьмешь!»).

DMPie88WkAEWYVF.jpg


После перебрался с семьей во Францию, где получил убежище и тырил продукты в магазинах.
И на тебе, взялся за старое!

Какс ообщила в Twitter снимавшая акцию фотограф Капюсин Анри, Павел Павленский провел акцию «Мировой пожар революции» и поджог ограду здания Банка Франции.
В коммюнике для СМИ акционисты заявили, что выступают против банкиров, которые заняли место монархов в современном мире, и призывают к Великой французской революции.





Полиция демократической Франции почему-то  художника-акциониста задержала.
По этому случаю случился «разрыв шаблона» у либеральных «хомячков».

Вот что по горячим следам недоуменно настрочил небезызвестный Бабетта (он же Бабченко):

«А когда ты приезжаешь в свободную страну, которая дала тебе убежище, документы, материальную поддержку, в совершенно, замечу, свободную страну, где тебя никто не давит и не травит, и, вместо того, чтобы элементарно начать зарабатывать, строя свою разрушенную тоталитаризмом жизнь заново….
 …когда вместо этого ты захватываешь чужое имущество на сквоты, воруешь еду в магазинах — у тех людей, кто тебя приютил и укрыл, и платит тебе, блин, пособие — и в итоге поджигаешь двери банка, протестуя против какого-то мирового олигархата…
…то тут всем сразу становится понятно — нда… Оказывается, ты обычный е….т. Жаль.»




Видите, когда Павленский поджигает двери Лубянки-он герой, а когда ограду Банка Франции-он «обычный е…т».

Оригинал взят у boristayskey в Пустили козла в огород
promo goodspb сентябрь 8, 17:46 383
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Либерализм это не идеология, а опасное психическое отклонение.
Если его отправить жить на райский остров где нет ничего кроме больницы, так он и её сожжёт под каким-нибудь предлогом, а потом прибьёт остатки яиц к пальме.
опасное психическое отклонение.
Да, иногда закрадывается мысль. а так ли уж были неправы советские власти, когда иномыслящих в психушку отправляли))
Бабченко- путиноид,это как? Расшифруй свою мысль, Авдотий,плз.