Мама 12-летней девочки возмутилась, что в школе проходят сексуальную ориентацию

Жительница американского городка Литония, штат Джорджия, пришла в ярость из-за домашнего задания, которое задали ее 12-летней дочери на уроке здоровья.



Шестиклассница пришла домой с тестом, в котором надо было дать определение разным видам сексуальной ориентации. Например, надо было ответить на вопросы: «Как называется женщина, которой нравятся другие женщины?» или «Как называется человек, которому нравятся и мужчины, и женщины». Всего в тесте было 10 заданий.



После этого мама девочки, Октавия Паркс, отправилась в школу и спросила учителей, зачем они дают детям знания, абсолютно не нужные в их возрасте. Октавия написала заявление, в котором попросила освободить ее дочь от посещения уроков здоровья. Она также намерена написать жалобу в управление образования.

Журналисты телеканала Fox 5 Atlanta, узнав об инциденте, обратились к женщине за комментарием.

«Почему они учат такому в школе? Как это поможет детям в жизни? — заметила в ответ Паркс. — Мы говорим о шестикласснице, которая до сих пор смотрит Nickelodeon (детский телеканал — прим. ред.). Я пока не готова ей объяснить, что означают эти слова».

Октавия Паркс не первая мама, которую возмущают подобные тесты. Другая жительница Литонии, Эва Макклейн, чья дочь раньше ходила в то же учебное заведение, сказала журналистам: «Если ребенок захочет узнать об отношениях между полами и сексуальной ориентации, то об этом ему должны рассказать родители, а не школа».

Пока неясно, входила ли тема урока в общий учебный план. Представители школы дали весьма расплывчатый комментарий. Они отметили, что понимают обеспокоенность родителей и «изучают инцидент». «Как только наше расследование будет завершено, мы предпримем соответствующие меры», — заявило руководство учебного заведения.
@

promo goodspb сентябрь 8, 17:46 383
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
По моему в скандинавских странах таких обеспокоенных мамаш уже штрафуют и даже садят в тюрьму.
Да уж. Град на холме явно отстает в плане цивилизаторства. Пора уже не только уроки здоровья проводить, но и лабораторные на дом выдавать.
Дык я сам в шоке, у мамаш даже не отобрали детей за психическую неуравновешенность и обеспокоенность, а также за преднамеренное, злостное и нетолерантное торможение детского развития. Куда ювенальная юстиция смотрит...
Еще немного и начнут в детском саду показывать оргии. Чтобы не было гетеросексуальных искажений в развитии ребенка.
Угу, охранник с нянечкой прямо в тихий час перед детьми трахаться будут. Так сказать, для развития их сексуальной ориентации.
Это навязывание гетеросексуальных стереотипов! Охранник должен с дворником. Или с собакой.
Естественно. Это гетеросексуальное подавление естественных потребностей человека. Прошлый век. Вроде инквизиции или бритых подмышек.

Edited at 2017-10-18 11:10 am (UTC)
А нынче бритые подмышки уже к инквизиции приравниваются или я просто не так вас поняла?))