IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Мама 12-летней девочки возмутилась, что в школе проходят сексуальную ориентацию

Жительница американского городка Литония, штат Джорджия, пришла в ярость из-за домашнего задания, которое задали ее 12-летней дочери на уроке здоровья.



Шестиклассница пришла домой с тестом, в котором надо было дать определение разным видам сексуальной ориентации. Например, надо было ответить на вопросы: «Как называется женщина, которой нравятся другие женщины?» или «Как называется человек, которому нравятся и мужчины, и женщины». Всего в тесте было 10 заданий.



После этого мама девочки, Октавия Паркс, отправилась в школу и спросила учителей, зачем они дают детям знания, абсолютно не нужные в их возрасте. Октавия написала заявление, в котором попросила освободить ее дочь от посещения уроков здоровья. Она также намерена написать жалобу в управление образования.

Журналисты телеканала Fox 5 Atlanta, узнав об инциденте, обратились к женщине за комментарием.

«Почему они учат такому в школе? Как это поможет детям в жизни? — заметила в ответ Паркс. — Мы говорим о шестикласснице, которая до сих пор смотрит Nickelodeon (детский телеканал — прим. ред.). Я пока не готова ей объяснить, что означают эти слова».

Октавия Паркс не первая мама, которую возмущают подобные тесты. Другая жительница Литонии, Эва Макклейн, чья дочь раньше ходила в то же учебное заведение, сказала журналистам: «Если ребенок захочет узнать об отношениях между полами и сексуальной ориентации, то об этом ему должны рассказать родители, а не школа».

Пока неясно, входила ли тема урока в общий учебный план. Представители школы дали весьма расплывчатый комментарий. Они отметили, что понимают обеспокоенность родителей и «изучают инцидент». «Как только наше расследование будет завершено, мы предпримем соответствующие меры», — заявило руководство учебного заведения.
@

Tags: ЛГБТ, дети, пропаганда, школа
Subscribe
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 804
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments