«Бл*дей корежит». Почему истерят либералы

Либеральная общественность в едином порыве перешла в атаку сначала на противников фильма Учителя, а затем как бы случайно перекинулась на Православие, русскую традицию, консерватизм и историческую Россию в целом. Ну то есть как всегда.

Либеральная общественность, видите ли, недовольна теми методами, которые используются в качестве протеста их оппонентами. Но при этом многие из тех, кто сейчас старательно заводит шарманку о «православном терроре» еще совсем недавно рукоплескали недохудожнику Павленскому, поджигающему главный вход здания ФСБ. Они же ходили по улицам Москвы с украинскими флагами, открыто поддерживая действия украинских головорезов на Донбассе (либо же в лучшем случае интеллигентно на эту тему помалкивая).

Так что не «террор» беспокоит этих людей, совсем нет.

Их беспокоит появившаяся вероятность того, что отныне за все сказанное и сделанное придётся отвечать перед обществом.



Пинать разрозненную и разобщенную патриотическую общественность уже давно является любимым делом российских либералов. Это удавалось делать безнаказанно два с половиной десятилетия и вот тебе на — оказывается, теперь либералам могут ответить. Осознание этого пробудило глубинный ужас у либеральной общественности.

Система на основе либерального мировоззрения может функционировать только в условиях либеральной диктатуры, насильно подавляющей любые способы инакомыслия. Появление организованной системы с иной системой ценностей представляет серьёзную опасность для либерального общества, что объясняет тихую панику в рядах либеральной общественности, которую она неумело пытается замаскировать разговорами о «разгулявшемся мракобесии».

Либерализм бессилен перед традицией, если эта традиция умеет за себя постоять.



Именно поэтому ни один либерал не смеет публично гавкать на ислам. Это попросту опасно. Но при этом любой либерал мог гавкать на Православие, так как чувствовал свою безнаказанность, которой зачастую упивался (вспомним хотя бы историю с Пусси Райот).

Но что мы видим — наступает момент, когда лев, которого коллективный либерал считал мертвым и тыкал в него палкой на протяжении двух десятилетий, вдруг оказывается вполне себе живым и от одного только осознания этой мысли коллективный либерал впадает в ступор, покрываясь холодным потом, начиная паниковать. Сначала тихо, затем очень громко. Но чем громче паникует либерал, тем показательнее результат выздоровления общества.



Наталья Поклонская историей с «Матильдой» будто скальпелем вскрыла на теле общества либеральный нарост, гной из которого со страшным зловонием хлынул в медийное пространство, заливая все вокруг. Советские патриоты старой школы, необольшевики, леваки и либералы всех мастей, бывшие нашисты и прочие «демократические силы» — все как один показали свое тухлое нутро, источающее смрад русофобии.

Впервые за долгое время либералы, задающие тон в обществе почувствовали, что потеряли монополию на идеологическое доминирование. Впервые за долгое время либералы, задающие тон в обществе, почувствовали, что простые русские люди теперь могут взять и прийти к ним, спросив за всю ту русофобию, что лилась и продолжает литься уже не одно десятилетие.

Все это очень пугает либералов, всё это очень их злит, делая еще опаснее.

Пример США продемонстрировал, как объединённые леволиберальные силы способны подтачивать традиционные основы государства, устанавливая в обществе через разветвленную сеть своих единомышленников агрессивную диктатуру меньшинств, откровенных дегенератов и моральных вырожденцев, фанатично ведущих свою войну против традиции и консерватизма.

Следует понимать, что мировоззренчнская разница между западными и российскими либералами минимальна, так как все они одинаковы. И если не пресечь набирающую силу русофобию сейчас, то через 5-10 лет мы получим то же самое, что ныне видим на Западе — жесткую антинациональную диктатуру меньшинств и моральных выродков, голоса которых мы слышим уже сейчас в масштабной кампании по обелению Серебреникова, Учителя и прочих Али Ферузов.

Чтобы выстоять против консолидированных сил леволибералов, консервативным силам необходимо организовываться, создавать сетевые структуры, отвоевывать медийное поле для перехода в наступление в глобальной информационной войне, которая объявлена консервативным силам. Пока же мы видим, что российские либералы нервничают, а это значит, что они не непобедимы.

«Блядей корежит». И это прекрасно.



Дмитрий Орлов

promo goodspb september 8, 17:46 436
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Кстати, человечество стареет, генетическое разнообразие уменьшается, процент дегеров относительно норми, с каждым годом, увеличивается. Таким образом вековая борьба внутри человечества закончится победой дегеров и наступит апокалипсис. Или просто Солнце "плюнет". Так что поздняк митаццо. Просто расслабьтесь и в естественном состоянии пребывайте. Чему быть, того не миновать! )))
гыы...ясный пень.ты.понос.в поносе толк знаешь .у тебя-то он не проходит никогда.перманентный он у тебя.проще говоря
Цель коллаборантов - разрушение и оккупация страны. Поскольку мирно заехать не получилось из-за противодействия непокорной политической элиты, теперь ЭТИ готовят взрыв, массовый протест и переворот.

Они не нацелены против конкретной политической силы, противостоят им все здоровые силы общества, от демократов, до настоящих либералов. Враг сегодня выглядит прежде всего поджигателем национальной розни, для этого пропагандируется омерзительный образ русской истории. Рвзложение общества через растление молодежи только инструмент для разрыва между личностью и народом.
Ага, из твоего текста выходит, что на гифке слева не хватает : "Патриот - истово верующий православный, готовый за Гундяева в огонь и воду, а так же топить и жечь безбожников!" и "Пример государственника для патриота - царь Николашка№2"

А на гифке справа - наоборот : "Либерал - атеист и разрушитель православия, ему присуща ненависть к РПЦ - основе государственности России" и "Либерал ненавидит и оплёвывает царая Николашку№2 за то, что тот погиб за Россиию"

Ты, блогер Ленинграда, школу-то закончил?

"Вот уррроды!", гыгыгыгы!


Edited at 2017-10-17 03:28 pm (UTC)
Здорово у вас. На фото немецкого концлагеря приклеены ненавистные либералы. То есть, жечь будем и в газовых камерах травить тоже будем? Прекрасно. Просто прекрасно. "С нами бог!" Не напомните, откуда? Ну да, бог с вами. В крови только не захлебнитесь
А если я против либерастни, но атеист и не испытываю восторга от православия вообще и фигуры Николая Последнего в частности?
Надо будет обязательно посмотреть "Матильду"!))
Кстати люди на последней картинке гордость и совесть нашей страны), а ваш Путин уже больше Брежнева сидит и ещё собирается сидеть на троне

Edited at 2017-10-18 10:34 am (UTC)
Люди на последней картинке говно нашей страны, которое скоро смоет потоком свежей воды) Их время закончилось просто они еще этого не знают - говну знания не положены...
...Советские патриоты старой школы...
вот так одним предложением можно спалится, оказывается не за страну и народ болеет автор, а всего лишь за власть своего работодателя.
невообразимо тупой и дегенеративный высер... это надо постараться, чтоб настолько подменить все понятия... ))
О чём статья-то ? Или автор забыл, кто в РФ самый главный либерал, по словам которого "Россия обречена на либерализм" ? Все они там одним миром мазаны, и Поклонские со своим "православием", и Учителя с их "либерализмом" - две штанины одних и тех же штанов. Чума на оба их дома, как говорится.
Ни Батальон, ни Левиафан -- не входят в круг моих предпочтений:)