Ответы Дмитрия Иванова на вопросы о происходящем

Оригинал взят у svetan_56 в Ответы Дмитрия Иванова на вопросы о происходящем

"В связи с постоянным нагнетанием Ыном и Трампом градуса, как ваше мнение, пусть фоново, пройдет ли спокойно зимняя олимпиада в Южной Корее?"


- Да. Не важно, что там Ын с Трампом говорят. Время Кореи ещё не пришло. ... Есть, конечно, такие экстрасенсы, которые анализируют политическую ситуацию, а потом делают свои "предсказания".

- Но это аналитика. У меня совсем другая "аналитика" - я знаю: какое Событие произойдет и на основе этого Знания, пытаюсь объяснить сам себе (в первую очередь): почему должно это Событие случиться и что должно к этому привести. Так вот, как я уже говорил насчет Кореи (и Северной и Южной).

- Америке/США "позарез"/"уже вчера" нужна Война на Корейском полуострове. По всей логике вещей, - она уже должна давно быть. - НО!!!! - Её в Ближайшем Будущем нет (по крайней мере, до конца текущего года - точно). Почему её нет и пока не будет?

- Я не могу это объяснить. Те же экстрасенсы, которые мониторят Новости конечно же предсказывают, и уже предсказали неоднократно военный конфликт в Корее.

- Да. Он будет. Но не в скором времени, и тем более, не текущей осенью. ... Помните ситуацию с выборами в Германии?!

- Все предсказывали, что Меркель проиграет и повторится "феномен Трампа". А я сказал, что Меркель выиграет...

- Она, выиграла, потому что она и должна была победить.

- В Будущем, фоново была её победа, о чем я и сообщил. Но логически - Меркель должна была, просто обязана была - проиграть, аналитикой это не объяснить. И с Кореей тоже самое.

- Война должна быть, но её не будет.

- Почему её не будет?

- У меня нет уверенных объяснений. Поэтому абсолютно не важно, что говорят политики, или какие-то публичные известные экстрасенсы насчет войны.

- В ближайшее время в Корее всё будет спокойно. И олимпиада должна благополучно пройти. - фоном идет так. Спасибо!


отсюда[Spoiler (click to open)]
http://krebu.su/?nick=

promo goodspb september 8, 17:46 383
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…