В чем вина коммунистов перед Россией

Коммунисты готовятся отпраздновать 100-летие своего прихода к власти. Это их внутрипартийный, «внутрисемейный» шабаш. Нам же, непартийным гражданам России, наконец, необходимо вынести свой исторический приговор октябрьскому эксперименту



Большевики появились, как признавал сам Ульянов-Ленин, в 1903 году, в славном своей русофобией городе Лондоне, на II съезде РСДРП. Именно там находили и до сих пор находят самый радушный приём все русоненавистники, начиная с иностранных Маркса и Энгельса, наших Герцена и Огарёва, и заканчивая Березовским и Ходорковским.

Так в чем же конкретно коммунисты виноваты перед Россией?


Главная вина коммунистов — в их цивилизационном идиотизме. Они захватили власть в той стране, всемирно-историческую ценность которой, в силу своей марксисткой догматической зашоренности, они были абсолютно не способны понять. Будучи оторванными от исторической почвы России, всё сознание «ленинцев» было занято бессмысленными коммунистическими экспериментами.

Россия реальная, существовавшая более тысячи лет как православная цивилизация, почиталась большевиками величайшим злом, подлежащим революционной утилизации. Единственно пригодной большевиками признавалась материальная составляющая России, которую «товарищи» собирались использовать для разжигания мировой революции. Только полный крах усилий советского глобализма экспортировать революцию по всему миру заставил коммунистов перейти к НЭПу и концепции построения социализма в одной стране. Сталин, как вынужденный ревизионист марксистской идеологии, очень затратными способами стал укреплять советскую власть в отдельно взятом СССР.

Радикальность коммунизма, уничтожившего даже слово «Россия» в названии советского государства, можно объяснить только чужеродностью большевицкой партии всей русской истории. Коммунизм был и остаётся не более как одной из западных идеологий, которую пытались высадить на русской почве. Коммунизм — такая же западная мировоззренческая модель, как и либерализм, только с другим идеологическим набором, столь же не прививаемых к нам чуждых идей атеистического гуманизма.

Далее. Коммунисты виновны в предательской пораженческой позиции во время войн, ведшихся Российской Империей. Они сотрудничали с врагом и были дореволюционными «власовцами», национальными предателями. Ленинские товарищи были теми «дистиллированными» негодяями, для которых не было понятия Родины.

Придя к власти, коммунисты отняли у России заслуженную и неизбежную при Императоре победу над Германией, умудрившись довести Первую мировую войну до полного поражения и позорного мира в Бресте. Подписывая декреты о мире, Ленин знал, что обманывает всех, поскольку партия давно выступала за превращение Мировой войны в Гражданскую.

Установив свою диктатуру в России, коммунисты показали, что идеологическая ненависть, усиленная властными возможностями, может приводить к самым кровавым страницам человеческой истории. Заложники, пытки, расстрелы и голод превзошли своими ужасами времена татаро-монгольские.

Коммунисты виноваты и в том, что, исповедуя воинствующий атеизм, развернули кровавые гонения на христианство. В беспощадной мясорубке, которую устроили коммунисты Православной Церкви, были уничтожены более двухсот тысяч священнослужителей, миллионы верующих-мирян.



Каждые сто лет население России в Империи увеличивалось в три-четыре раза. Коммунисты повинны в том, что уничтожили этот колоссальный вековой демографический рост русского населения.

Именно коммунистическая власть первая в мире узаконила убийство детей в утробе матери и создала государственную абортивную индустрию. За семьдесят лет советской власти только в РСФСР, по очень приблизительным подсчетам, было убито примерно 180 млн детей.

Параллельно антихристианским гонениям, абортивной индустрии коммунисты виновны в том, что вели непрекращающуюся классовую войну, приведшую к массовым политическим репрессиям и уничтожению целых слоев русского населения.

Жестокость большевистских репрессий не преследовала никаких других целей, кроме удержания власти. Большевики не чувствовали нравственного уважения и принятия русскими своей власти. И потому добивались покорности с помощью принуждения, запугивания и пролития крови.

Коммунисты виноваты в том, что заботливо взращивали национальные сепаратизмы и ввели федеративное устройство государства. Именно эти два фактора заложили разрушительные заряды, разнесшие в пух и прах советскую страну в 1990-е годы.

Коммунисты виновны в очень затратном достижении результатов, что военных, что хозяйственных. Если бы не революция, Империя продолжала бы успешно экономически развиваться без массовых советских репрессий и победоносно воевать без многомиллионных потерь.

Коммунисты виноваты в организации отрицательного отбора управленческих кадров, приведших к поражению в холодной войне с США.

Коммунисты проиграли Западу, потому что сами были второсортным Западом. Калька с марксистских догм была побеждена аутентичным, настоящим Западом. Оригинал всегда лучше копии.

Большевизм никогда не должен вновь стать нашим настоящим. Коммунисты ничего не поняли за эти сто лет и ни в чем не покаялись перед нацией. Они неисправимы.

Коммунизм надо окончательно сдать в архив, под грифом «смертельный яд».
@

promo goodspb сентябрь 8, 17:46 436
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
А 200 лет в помойку?
Православная цивилизация еще Петром 1 почиталась величайшим злом. и он еще почти сломал, попутно насадив в Церкви протестантский режим, а в государстве псевдоевропейскую машину подавления этой самой цивилизации. Так что большевики пришли на хорошо унавоженную Романовыми почву.
Ну даже если и унавоженную, то все же Петр не сделал того, что сделали они, а значит в целом все написанное правильно?)
А как же сталин? Он же ж канонизирован, нет? Он ведь тоже коммунист был? А как же Ваша (ой, не Ваша) статья про то, как "я родился в СССР!!!!!!"? А нам-то, верным последователям "свидетелей путина", как быть? Уже устали грузчики туда-сюда Ленина по маршруту "Мавзолей-крематорий" таскать. Так и бросят сейчас, посреди России. И ладно, зима, подмерзнет, а весной что? Вонять же будет, труп всё-таки!
Во-первых Стали не канонизирован, вы или дурак или провокатор? Во-вторых у Сталина помимо минусов есть и плюсы в виде того что ему все же удалось сделать в стране за годы своего "правления", а речь в посте шла о тех начальных коммунистах, тех кто плохого сделал больше, чем хорошего. При таком раскладе Сталин может быть даже несколько реабилитировал своих предшественников, хотя и у него косяков было предостаточно.
В этом сообществе данная личность в списке святых на 3 месте. А насчёт плюсов... Вы всерьез считаете, что можно разменять достижения на людей? Сказать: "ну, да, ну мясники были. Ну время такое. Зато какая страна все боятся!" Величие можно оплатить жизнями? Сколько тогда стоит чемпионат мира по футболу? Или Олимпиада? Хрен с ней, с глобальщиной, сколько человек стоит керченский мост? Как подсчитаете, расскажите, что я фашист
"В этом сообществе данная личность в списке святых на 3 месте"
С чего вы это взяли?))) Не выдавайте за истину то, что вам просто хотелось бы увидеть)
"Величие можно оплатить жизнями?"
А причем тут величие? Где это было написано что жизнями оплачивалось величие?
И причем тут фашизм вообще уж непонятно.. Вы бы хоть узнавали значение слов, прежде чем их использовать)
3 место после Николая и того, кого обычно в России называют патриархом. величие - это те плюсы, о которых Вы же и сказали. Видимо, Вы имели ввиду индустриализацию и победу в Великой отечественной. А что до фашизма - так у вас все, кто против - или фашист, или русофоб
Да, эти "общечеловеки" ничем не лучше "капиталистов". Разницы между ними нет никакой. В то же время, наверное существование таких идей, при всей их бессмысленности, тоже необходимо как противовес. Другое дело, что все они на западе и у нас давно куплены, и работают на хозяев из-за лужи.
А какие идеи не бессмысленны? Взять например расклад между основными общественными формациями вы за что, за капитализм или социализм?
Самое интересное, что вроде бы социализм то как-то полезней для общества чем капитализм, но и у него человеческое лицо найти проблематично(((
Никаких формаций как таковых никогда не было и не будет. Это натягивание совы на глобус. Существует лишь проблема совершенствования социального управления. Без сомнения, лучше демократии и регулируемой государством, но все таки рыночной, экономики, человечество ничего не придумало, но и они, как показывает опыт, уязвимы. Есть над чем работать, особенно в современных условиях информационно-технической революции.
" Это натягивание совы на глобус"
Что именно натягивание? Я говорила о базовых критериях формации - все общее или все частное, эти базовые формации даже в животном мире существуют, а ваш пример это расширенная характеристика одной из капиталистических формаций, а никак не пример НЕнатягивания совы на глобус)
"Без сомнения, лучше демократии и регулируемой государством, но все таки рыночной, экономики, человечество ничего не придумало"
пример этого идеального устройства?
Не бывает всего общего или частного. Это извращение. У животных вообще нет понятия собственности.

Примеры - все развитые государства. Идеальных государств не существует.
Большевики образца 1917 года это нынешние либералы. Задачи и цели схожи.
Да, основной лейтмотив в виде мамы-анархии довольно четко прослеживается...
Тут даже дело не в анархии, а разрушении вековых устоев, самого государства и подрывная деятельность. Я уж не говорю про такие мелочи, как местонахождение большевиков и либералов (Швейцария, Лондон) и попытка раскачать общество, пользуясь имеющимися трудностями.
Я сне говорю что Путин идеален, к нему у меня есть претензии. Но и либералов мне не надо. Они же опять кровью зальют Россию, достаточно посмотреть на Украину.
Так в чем же конкретно коммунисты виноваты перед Россией?
Видимо, в том, что превратили отсталую аграрную страну в промышленную сверхдержаву.

Коммунисты виноваты и в том, что, исповедуя воинствующий атеизм, развернули кровавые гонения на христианство.
А как патриарх Тихон войну большевикам объявил вы не слышали?

Придя к власти, коммунисты отняли у России заслуженную и неизбежную при Императоре победу над Германией, умудрившись довести Первую мировую войну до полного поражения и позорного мира в Бресте.

А то, что армия сама по себе разваливалась и в тылах был бардак - это мелочи? А ведь еще понадобились бы силы, чтобы порядок на новообретенных территориях поддерживать.

В беспощадной мясорубке, которую устроили коммунисты Православной Церкви, были уничтожены более двухсот тысяч священнослужителей, миллионы верующих-мирян.

Все репрессии и миллион едва насчитывают. А священнослужителей, если считать, не было больше 70 тысяч человек.

Коммунисты виноваты в том, что заботливо взращивали национальные сепаратизмы и ввели федеративное устройство государства. Именно эти два фактора заложили разрушительные заряды, разнесшие в пух и прах советскую страну в 1990-е годы.

А тут бардак и разбегание началось задолго до них. И большевикам пришлось собирать страну на живую нитку.

Каждые сто лет население России в Империи увеличивалось в три-четыре раза.
За счет кого? Самого необразованного, забитого и неразвитого слоя - крестьянства?

Коммунисты виновны в очень затратном достижении результатов, что военных, что хозяйственных. Если бы не революция, Империя продолжала бы успешно экономически развиваться без массовых советских репрессий и победоносно воевать без многомиллионных потерь.
Не продолжала бы. Забудьте агитки девяностых, когда СССР надо было как можно сильнее обгадить.

Коммунисты виноваты в организации отрицательного отбора управленческих кадров, приведших к поражению в холодной войне с США.
А кадры, что были до них просрали Российскую Империю. И?
Мало миллион? Или сто тыщ - это та цифра, которая устроит? Назовите, сколько можно убить безнаказанно. И спасибо "Мемориалу", который вполне себе официальный, что всеми отбеливателями сталина можно смело подтирать жопу. А то проросли лопухи
Мало миллион?
Просто цифры - то, на чем всякая антисоветская скотина палится.
Ну, хоть с миллионом (расстрелянных) ты не споришь. Но, вот, как антисоветчик, спрошу: не дохуя?
С учетом того, что большинство там были уголовники...
Авотхуй!
Это только политические. По 58-й. Хорош уже. Не ищи лазеек, не будь как ирнелла.
Re: Авотхуй!
Ага. При Сталине садится 99 уголовников и 1 политический, а при Хрущеве выходят уже 100 политических.
Мне даже влом хоть частично ваш бред комментить, пусть висит тут как пример дебильной неадекватности некоторых по дешевке нанятых ботов))
Да ладно Вам юлить! Просто нет ни одного довода, ни одного аргумента. Поэтому в реальной жизни у ватников в ход идут кулаки. Надо ж как-то правоту отстаивать. А нечем. Ваш (да что ж такое-то, не Ваш, конечно) пост должен быть истиной в последней инстанции, а кто не согласен - расстрелять.
Вот из-за таких как вы патриотов и считают неадекватами. Потому что что для таких, как вы, что для либерастни всякий, кто с вами не согласен - тот куплен или бот.

Edited at 2017-10-18 05:30 pm (UTC)
Да какой он, нахрен, патриот. С такими "патриотами" и врагов не надо.
==Это их внутрипартийный, «внутрисемейный» шабаш.==

Нет, шабаш – это как раз "внутрисемейное" дело высокопоставленных предателей и интеллектуальной мрази, прислуживавшей им и вместе с ними сделавшей свой поганый гешефт на антисоветском агитпропе. И это чудовищнейшее преступление, в качестве наказания за которое было бы мало самых лютых "казней египетских"! И рано или поздно, если не эти ублюдки, то те, кто будут продолжать их поганое дело, ответят за все свои злодеяния.

А 100-летний юбилей Революции – это партийность особого рода. То есть это больше, чем чисто политико-илеологическая партийность, и даже больше, чем партийные позиции ценностно-мировоззренческого свойства. Это партийность метафизическая! Это судьбоносное Событие, принадлежащее истории народов России и всемирной истории всего человечества. Суть этой партийности в том, что это Событие размежёвывает всех и каждого не по классовым критериям (роль в мат.производстве) и даже не по критериям мировоззренческим (религиозность vs. светскость). Всё это пребывает сегодня в чрезвычайно проблематичном состоянии, и в этом состоянии является очевидным, если не быть ушибленным на всю голову тем суррогатом, в который было превращено _учение всесильное, потому что верное_. Суть же метафизически партийного размежевания состоит в том, что по отношению к Событию Революции все и каждый самостоятельно и без всяких внешних ярлыков либо являют себя гражданами, любящими свой народ и его историю, либо безродной, выродочной мразью, отказывающейся как от своего народа, так и от того чтобы быть и оставаться Человеком!

С наступающим великим Праздником, товарищи!

Edited at 2017-10-18 10:09 pm (UTC)